공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

연차차고 후배돌 나오면 진짜 가차없이 후순위로 밀리는걸 모자라 빈정상하게 행동함ㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 또 연차찼는데 컴백 시켜주는게 어디냐 하겠지

익인1
ㄹㅇ 연차차는 순간 진짜 기본도 안 해주는 일이 계속 발생함
11일 전
익인2
ㅇㅈ
11일 전
익인3
같이 일해오던 인원들이 바뀌는게 큰거같음
신인때부터 같이 하던 사람들이 이직하거나 높은자리 올라가서 실무진 바뀌면 삐그덕 거리기 시작하더라

11일 전
익인4
대부분 팬들도 후순위로 밀리는 건 이해함,, 근데 그걸 넘어서 기본x, 빈정상하게 하니까 빡치는거고,,, 이런 말하면 재계약하는거, 뭐라도 내주는게 복지다 이러고 재계약 안하고 또 나간다하면 나가서 성공할 수 있냐 이러고 ㅋㅋ 걍 정병들임
11일 전
익인11
222 후순위로 밀리는게 문제가 아니고 빈정상하게 만드는게 심해짐
11일 전
익인5
ㄹㅇ 멀리서만 보고 복지복지 거리는 거도 덤으로 들으니까 개빡쵸
11일 전
익인6
센터 나눠져 있는데도 그래?
11일 전
오히려 더 심해진 거 같음 센터마다 주력돌이 생겨서… 센터마다 성과를 내야해서 그런가.. 걍 덕질하는 >내가< 느끼기엔 그래..
11일 전
익인7
연차 좀 차면 모든 면에서 성의없는게 티나서 짜증나
11일 전
익인8
이게 반복된다는게 문제임 성의의 1도 안느껴지고 그러니 탈스엠 외치지 ㅋㅋ
11일 전
익인9
진짜.. 성의없고 기본도 안해주는게 제일 짜증나
전 많은거 안바라요 ㅠㅠ 이제 바랄 연차도 아냐

11일 전
익인10
ㄹㅇ..ㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 205 07.05 23:171830 0
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 113 07.05 18:154965 0
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?104 07.05 22:21767 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 77 07.05 23:48585 0
인피니트엘부이 다들 올콘 가시나요 45 07.05 20:18712 0