공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 127 애들 발사이즈 다르게 적은것도 뭔뜻잇나..? | 인스티즈

쟈니 285 해찬 265 도영 265 재현 280으로 기억하는디

익인1
대놓고 태일만 저러케 짝게 적은 것도 서수해~ 물론 문태일 원래 큐트인 건 알지만..
3개월 전
익인6
근데 심지어 저거 높인 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 서수하다
3개월 전
익인2
먼가있음
3개월 전
익인4
으잉 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
서수해
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
ㅁㅈ 애들 발사이즈 다르게 적어놧어...
3개월 전
익인9
쟈니 280 해찬이 270은 맞을걸 도영이랑 재현이는 전에 피셜 뜬 거랑 좀 다르고
3개월 전
영호 자컨에서 285 신지 않앗어?
3개월 전
익인9
일단 팬 파티에서 피셜로 공개했던건 또 280이긴 해서,, 요즘엔 285를 신는건지? 그건 자세히는 모르겟다,,, 저게 피셜상으로는 맞긴하니까 슴이 저렇게 해놓은건지?
3개월 전
익인11
시티고 보면 해찬이 265라고 했어! 65 70 왔다갔다하는데 65가 맞대
3개월 전
익인10
문태일크리탈파워 사이즈 무슨일이야 귀욤뽀작
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스471 09.28 12:3623148 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536122 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 118 09.28 14:445443 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 101 09.28 18:131455 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 102 09.28 10:4011184 10