공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l
마플 부정적인 언급이 있어요

휴식기나 입금전이면 모를까 지금 촬영중인데.....

뭔가....뭔가 세월과 살이 정통으로 얼굴에 온것같은.....갑자기 확 삭은것같은.....

그런 배역을 하는것조차 아닌데.....하.....ㅠ

익인1
….?누군데..?
5일 전
5일 전
익인2
역할 분위기에 어울리게 바꾼?걱도 아니고?? 그럼 나도 좀 실망할듯
5일 전
역할은 까봐야 알겠지만... 그래도 드라마 제일 중요한배역 맡았고 망가질만한 배역도 아닌데.....
5일 전
익인2
ㅠ근데 내 배우도 세월 맞은 느낌은 엌절 수 없더라,, 그게 약간 이제… 장르제한도 있어지는.. 난 이제 로코쪽은 기대도 못하는 수준이구 암튼 잠깐이면 모르는데 계속 유지면 점점 ㅅ짜게 식는건 마즘
5일 전
아니 근데 뭔가... 나이에 비해 너무 갑자기 삭은느낌이있음 ㅠㅠ 뭔가 얼굴에...아 자세히 말은 못하는데 하 갑자기 그냥 인상이 바뀐느낌? 고쳐서 바뀐게 아니라... 운동을 좀 많이했나.....
5일 전
익인2
내가 진ㅁ자 솔딕히 말할게
유흥살 맞은 쎄한 느낌만 아니면 걍 열버해 일단,,잠깐 지나가는 비주얼 휴지기같은거라 생각하고… 벌크업해서 그런거먼 차라리 낫다..

5일 전
유흥살인지 아닌진 모르겠음... 벌크업일수도있고.... 걍 뭔가 얼굴이 갑자기 인상이 바뀜.... 성형말고 그냥 뭔가 사는 패턴이 바뀌어서 바뀐 인상인거 뭔줄알지...ㅠㅠ 근데 또 벌크업때문도 아닌것같아 하

5일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 배우랑 친한 또 다른 배우들 패턴 어떤지 가늠해봐 자주 만나는 친한 배우들은 어떤 스타일인지.,. 일단 유흥만 아니면 다행이구.. 그건 진짜 안돌아오더라 뭔가 생활패턴이나 요즘 꽂힌거에 따라 또 확 티나는 배우들이 있더라구.. 왜 하필 얼굴에 티내는겨,, ㅠㅠ작품할땐 여러모로 필요하다면 자제를 좀 해주지.. ㅠㅠ팬들은 본인 하나만 보고 기대하는데..ㅜㅜ

5일 전
친한 다른 배우들만으로는 솔직히 알수가없어섴ㅋㅋㅋ 쎄한사람도 없진않지만 딱히 유흥을 즐길타입인지는 모르겠고... 진짜 슬프다 본인 커리어에 가장 중요한 시기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기라도 엄청 잘하는거면 몰라...

5일 전
익인2
글쓴이에게
아아 난 친한배우들 모임 올라오고 이런거뷰면 대충 뭐하겠구나 짐작은 가더라고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ난 서너작품 참고 쭉 기다렸는데 비주얼 고정된거같아서 걍 납득하기로 햇..어……..

5일 전
익인3
나이 많아?? 나이 있으면 어쩔수 없는거라.. 30대후반엔 확 달라지긴하더라
5일 전
배우는 한창때인? 나이때고 솔직히 다른 또래뻘 남배들보면 진짜 관리문제같음....
5일 전
익인3
남배구나
내 호감배는 여배인데 관리를 안하나? 싶던데

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
사실 내배~호감배 둘다임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 성별은....남자야...
5일 전
카메라 마사지 받으면 카메라에서는 좀 잘나오려나.... 아니 아무리 분장하고 카메라 화면빨 받는다고 해도... ㅠㅠ
5일 전
익인5
내배도 그럼 또래 배우들보다 갑자기 나이가 확 들어보임 그것 때문인지 인별 업뎃할 때마다 팔로워 줄어듬. 그거 보면서 아 나만 느끼는게 아니구나 싶더라
5일 전
익인6
이게 살면서 느낀건데 일반인 포함 사람마다 갑자기 확 늙는 시기가 있더라
5일 전
다른건 모르겠는데 하필 제일 중요한 배역 드라마 촬영중에 이러니까 진짜 돌아버리겟다... 아니 관리하면 충분히 피할수있는 망가짐인데 관리가 너무 안된것같이 망가짐....ㅠㅠ
5일 전
익인5
혹시 유흥 좋아해? 술좋아하면 살찌는거 피하기 힘들더라 특히 얼굴살은 그래 술많이 먹으면 턱옆에 통통해져. 아님 어디 아플수도 있고
5일 전
유흥을 좋아하는지는 사생활이니 알순 없는데 친구들이랑 자주 만나는것같긴해....
5일 전
아니 이게 막 망가진게 세월이 와서 망가졌다 이느낌이 아니라.... 관리...안하셨어요? 이말부터 먼저튀어나오는 망가짐 뭔줄알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과 다니고 운동 적당히하고 배우로서 관리하면 이정도는 피할수있잖아싶은 그겈ㅋㅋㅋㅋ 하 돌겟다 아예 인상이 바뀌었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기파 배우도 아닌데 솔지ㅏㄱ히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인5
피부과 관리 받아서 잠깐 부은거 아니야?? 초반에 인상도 변하던데
5일 전
5일 전
익인7
그럼 탈덕을해..말하는거보면 거의 걍 까고있는데
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
그래 니네 맘대로 생각하렴,,,ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
탈덕하라했더니 뭘 맘대로 생각하라는것임
5일 전
익인13
아니 맘대로 생각하는 게 아니라 쓰니 마음도 충분히 이해하는데 마음에 안 들면 탈덕하라는 거지 익인 7도 그런 뜻으로 말하는 거 아니야? 뭐 여기서 말한다고 그 배우가 알아듣는 거 아니잖아
5일 전
익인10
내호감배인가 ㅋㅋ 이게 갑자기 팍 삭는게
아니라 천천히 삭아서 뭐 입금되면 돌아오겟지 했는데 아니니까 더 미치겟음ㅋㅋㅋ 걍 안타까운

5일 전
익인11
내 최애도 살쪄서 탈덕했어 처음에는 빼겠지 역할 때문에 안뺐겠지 믿었는데 여러 작품 하는동안 안빠지고 운동도 가끔 하던데 얼굴이 계속 부어있으니까 더이상 못좋아하겠더라
5일 전
익인12
이 정도면 덕질 그만해야 되는 거 아님? 내배~호감배한테 애정 갖고 말하는 정도가 아닌디 그냥 타배 찾어 배우 많은데 뭐
5일 전
익인14
22 이런 팬 내배 팬 중엔 없었으면 좋겠음
5일 전
익인15
내밴가....나이는 많지 않고 지금 촬영중인데 통통..
업계 친구 많은거 같구 친분 자랑도 안하는 편은 아니구 친구 많아서 술 좋아할 거 같기도 한데 전에 행사장에서 1차로 기겁 ㅋㅋㄱㅋㅋ

5일 전