모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 일반화하는걸 극도로 싫어해서야

산에가서 소리치고싶을정도로 답답함을 느껴

이건 반대로 남배만 어그로 끌린다 이렇게 말해도 똑같이 반응했을거야

-여초에서 여배만 괴롭히네

-아이돌팬들이 물흐려

-돌출신 배우는 연기못해

-공부잘하는애들은 성격이안좋아

-얼굴예쁘고잘생긴애들은 얼굴값해

-애기가 싫어

등등 이런 말을 못견디는편이야 일반화하면서 말하는거 심장이 꽉막힌듯이 너무 답답해서 그랬어

날 자꾸 남배팬으로 몰려고하는데 난 그런거없어 호감여배남배 다 오조오억명이라고 ,, 그리고 그런글쓰는 사람 극소수일텐데 그런 마플에 휩쓸려서 안좋은감정을 분출하고 다른사람들도 동화되게 만드는게 싫어 왜자꾸 날 이상한 사람으로 몰지? 속상하다 정말 난 누굴 깐적도없는데 다 사랑받을만한 사람들이잖아

익인3
인티에서 여배로 어그로 더 많이 끌리는건 담백한 팩트인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥스러운 글이다 정말
1개월 전
익인4
본표해
1개월 전
익인5
글쿤아... 근데 니한테만 한 말 아니고 특정 누구 저격한 게 아니지 않음? 왜 대리 상처 받고 쿠크 깨지는 건지 모르겠음 여배든 여돌이든 여연한테 어그로 더 끌리고 엄격한 거 모를 수가 없을텐데 모르는척하는 것도 아닐 거 아냐.....
1개월 전
익인6
여배 마플이 유독 많나..? 그건아닌거 같은데ㅋㅋ 이종석 주기적으로 욕하는글이랑 박서준 왜 팬덤 떨어졌냐는 마플 초록글 얼마전에도 본거같은데ㅋㅋ 남배나 여배나 둘다 그냥 마플 있는데 유독 여배만 그런다는거 모르겠음 나도ㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 말 많네
1개월 전
익인8
남배여배 마플 다 있던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네93 08.07 06:4921183 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네67 08.07 15:499254 10
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다58 08.07 17:2310710 12
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"43 08.07 15:5512355 0
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ36 08.07 22:086251 2