공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

너네도 최애 노출 안좋아해?

우린 귀여운 멤 최애팬들(는 나)

반바지, 나시까진 예쁘다 하는데

그 이상은 남자가 맞구나,,,,, 하다 정신 차리고

바로 여미라고 함ㅋㅋ

운동 열심히 해서 몸 예쁜데

살색의 수요는 최애로 둔 팬들보다

타멤프들한테 많고

시간 지나고나서 앓는 것도 타멤프들이 하더라고ㅋㅋㅋ

익인1
음 내 최애팬들은 환장함 여며지마라면서 좋아해
5일 전
5일 전
익인2
나 냥좋아함…
5일 전
익인3
노출싫어 벌크업두싫고..
5일 전
익인4
난 노상관
5일 전
익인5
진짜 싫음
5일 전
익인6
좋아하진 않음… 난 그냥 모든 남돌 여돌 노출 다 안좋아하긴해
5일 전
익인7
음..컨셉에맞게 어울리는 착장이면 딱히 싫진않아
근데 쫌..굳이 내최애한테 그런의상이 오는 빈도가 높아지면..쫌 그럼ㅠㅠㅋ

5일 전
익인8
자주하는 건 좀 그런데 가끔씩 그러는 건 좋은 듯
5일 전
익인9
난 귀엽지 않아도 노출은 좀 그래 어쩌다 한번 해야 조음
5일 전
익인10
상의까는게싫어..
5일 전
익인11
우린 개좋아함
5일 전
익인12
난 여름에 곡 분위기에 맞게 노출 좀 하면 어떠냔 마인드 시도때도 없이 벗는건 싫고
5일 전
익인13
본격적으로 까면 왐마야 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애는 아직 배도 안 까서
5일 전
익인14
본인이 좋아서 하는 거면 나도 좋아
5일 전
익인15
싫어하는 팬 많은데 애 추구미가 노출이라 공계에선 걍 하고싶은 거 다해 이럼,,,,,
5일 전
익인16
별 생각없음 근데 노출 많은편 같음 입혀주시는 분들이 옷을 그렇게 입히기도 하고 최애가 열이 많은편이라 그게 나은것 같기도..?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데361 06.29 13:0732237 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다178 06.29 15:388839 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 57 0:11324 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016394 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 50 06.29 15:002841 0