공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

특히 게릴라

이거 나왔을때 솔직히 너무 시끄럽다, 이런건 노래가 아니라 소음 아니냐는 돌판 몇몇 반응보고 팬인건 둘째치고 게릴라처럼 사운드 빵빵한 빡센곡 좋아하는 사람으로써 진짜 속상했는데…

근데 코첼라랑 마와진에서는 게릴라가 진짜 독보적으로 간지나서 최근에 게릴라 노래의 중요성을 다시끔 느꼈어ㅋㅋ

익인1
엥 반응 마상이네 헤비메탈이라는 장르도 있는데 그럼 그것도 소음이라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 말 막하는 사람들 많다 ㅎ
6일 전
익인2
게릴라 좋지...나 처음 들었을 때 스크림이라고 하나? 그거 듣고 와 여기까지 장르개척을 한다고? 하고 가슴뛰었었는데ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
진짜 그 사운드와 그 퍼포먼스가
6일 전
익인4
사실 나도 게릴라 내 취향 아닌데 무대에서 볼 때는 젤 좋아함 너무 멋있어
6일 전
익인5
나는 원래도 좋아했는데 큰 무대 돌면서 더 좋아졌어 듣자마자 이런 걸 한다고? 미친 노래다 싶었던터라 락버전 밴드버전 다 사랑함 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
나도 게릴라 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 입덕했을때 그것만 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
게릴라는 끝까지 듣냐 퍼포보냐 안보냐 차이도 큰 듯 실제로 무대보면 미치게하는 뭔가가 있어 나도 좀 불호였는데 쇼케서 처음보고 도파민 터지고 지금은 최애곡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임397 07.01 15:137434 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492960 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 110 07.01 08:401034 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 108 07.01 21:591227 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 73 07.01 14:52841 7

덕질 업그레이드 🛠️