공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1156l 1

저거 세트장 어케 만든거임 저기에서 영화 한편 찍어도 되것수

익인1
난 보면서 그 잠수함 기울어질때 신기했음 너무 재밌을꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞아!!! 나도 지금 그 부분 딱 보고 글 썼다
11일 전
익인1
진짜로 언젠가 미수단2 나가려고 데뷔해야겠다는 생각을 조금 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 진심 부럽기도 해 나도 저런 경험 해보고 싶은데 근데 또 막상 내가 출연(?)하게 되도 암것도 못할 듯
11일 전
익인2
진짜개잼ㅅ잇어 막 영화속에 들어간느낌이고 몰입감미침
11일 전
진짜 2 내죠라..2는 확정 해도 1~2년은 기다려야겠지…?🥹
11일 전
익인2
아..매주 하나씩 보고싶은데 무도처럼....
11일 전
익인3
몇부작이야?
11일 전
익인4
6부작!
11일 전
익인5
11일 전
익인6
누구는 호불호 갈린다고 하던데 나는 개인적으로 대탈출보다 더 재밌었음(대탈출팬이엇음) 유일한 단점은 메인에피소드가 2부밖에 없다는 거? ㅠ ㅠ
11일 전
그 첫 편 에피소드는 사알짝 지루했는데 2가 진짜 대탈출보다 더 재밌었다는거 ㅇㅈ!!! 나도 대탈출 1~4 까지 n정주행 한 사람임
11일 전
이게 넷플릭스로 가서 스케일이 더 커진건가 하튼 스케일 커진게 진짜..
11일 전
익인6
맞아 맞아 완전 인정
11일 전
익인7
정종연 피디 예산 쓰는걸로 봐선 한번에 많이 자주 못 나올거 알아서 진짜 통탄스러움... 대탈출 시즌 기다리는것도 피말렸는데
11일 전
아 맞아..스케일 커져서 너무 좋은데 그만큼 들어가는 예산도 커지니까..대탈출도 거의 1년 반개월 간격이였나??? 대탈출도 기다리느라 목 빠졌는데 미수단 2확정 나면 최소 1년은 기다려야 될 거 생각하니까 벌써 부터 맴이 애려..
대탈출은 다음 시즌 가망 없는거 같고..미수단이라도 제발..

11일 전
익인7
같이 열버해보자 🥹🥹🥹
11일 전
익인8
두번째 에피 진심 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 괴물 달려올때 놀라고 기울어지는 거 보고 진심 겁나 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트 너무 잘 만들었던데 에피소드가 2개뿐인데 진짜 너무 아쉬워 다른 에피들 보고싶은데... 대탈출도 좋았지만 미수단 멤버들 과몰입하니까 또 다른 매력으로 재밌고 좋았어 시즌2 나와줬음ㅠㅜ
11일 전
ㅇㅈ 괴물 달려올때 나까지 막 격벽!!!! 조종실 격벽!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
이은지 너무 예능 부담감 있는거 느껴져서 몰입이 잘 안되긴했는데 그래도 잼썻다
11일 전
그 난 카리나님이 사실 나오기전에는 너무 그 뭐라고 해야되지 저런 험한 곳(?)에서 하실 수 있으실까??? 했는데 생각보다 용감하셔서..같이 몰입 하게 됐음..
11일 전