공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

현실에선 어떤 사람들일까

익인1
원래 트위터 미친 곳 아님? 요즘 어떠길래 그래?
3일 전
익인2
원래 항상 미쳤지 않음??
3일 전
익인3
원래 트위터는 정병때문에 검색안하고 탐라에서만 살아야되는데 추천탭 생기고 더 노답됨ㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘291 11:564718 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성276 11:4616061 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212428 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 88 20:56823 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 60 21:011045 41

마플 원래 고소공지 뜨고 나서 마플 이렇게 계속 달리는 거임..?25 5시간 전 242 0
마플 에스파팬들 진짜 쪼잔하다.......22 11시간 전 711 0
원빈 박탈감 느끼는거 웃겨죽겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 9시간 전 879 11
살쪄도 피티해도 돼?ㅜㅜㅜㅜㅜ28 4시간 전 566 0
재도러들 비상 29 2시간 전 400 0
블핑 멤들 음악활동 크게 관심 없는 줄 알았는데25 9시간 전 682 0
앤톤 기사사진 비율 구라겠지23 3시간 전 869 18
유재석은 친해지면 이름 거꾸로 부르잖아24 6시간 전 1014 0
정보/소식 손호준만 몰랐던 이야기...'삼시세끼' 섭외된지도, 촬영하는지도 몰라요[TEN피플]24 1시간 전 1530 0
손웅정 녹취록 없었으면 어쩔 뻔22 12시간 전 2792 5
마플 방탄 음원 사재기에 관한 변호사들 의견29 6시간 전 1662 14
마플 전병우는 김앤전 변호사(김앤장 아님)고 민희진 측근임52 3시간 전 284 0
하이브 카나리 너무 웃긴게 이름 순서만 바꾼거잖아24 7시간 전 1497 1
투어스 그러면 진짜 찐 성적이구나27 6시간 전 2697 0
마플 네임드가 알티 잘타니까 슬슬 알티딸에 미쳐서 말 아슬아슬하게 하는거 7시간 전 88 0
마플 근데 셉은 재고 타이트하게 뽑는다만 들었는데 그런 루머가 있었음?24 6시간 전 313 0
마플 너무 많이 까이면 오히려 호감되는 경우 있음??24 3시간 전 182 0
아니 멜티 폰으로 하는 사람 있어? 예매하기 눌러도20 2시간 전 305 0
마플 하이브내 미감 투탑이 뉴진스 투바투인듯24 9시간 전 580 0
와 오늘 은채 헤메코 미쳤닼ㅋㅋㅋ30 5시간 전 1858 1