공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

그럼 다른 사람이 싸인받는것까지 전부 다 찍히는거? 일부러 찍는거 아니하는거 아는데 걍 고정해두고 첨부터끝까지 찍는거같아서

익인1
웅 그래서 자기 찍은 캠한테 데이터 돈 주고 사던데
3일 전
wow……… 정말 처음부터 끝까지 돈이군
3일 전
익인2
와..?
3일 전
익인3
그치 넘어가는 사이사이 도 봐주고 하니까 그냥 첨부터 고정해놓는게 편하지
3일 전
익인4
웅 근데 난 용량아까워서 남 싸인받을땐 잘 안찍음
3일 전
익인5
그걸 고정캠이라고 많이 부름 가끔 캠 날린 팬들이 고정캠 많이 구해 기프티콘 정도 받고 보내주는 경우도 많음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘280 11:564539 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성274 11:4615715 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212412 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 84 20:56671 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 59 21:01825 39

정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성275 10시간 전 15805 29
정보/소식 [디스패치단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정 사건, 협상 녹취록 입수138 11시간 전 7509 20
하이브 촐싹맨 이거 침착맨 저격임?138 10시간 전 6255 0
정보/소식 하이브 버츄얼 아이돌 디자인 관련 의혹 +추가117 7시간 전 4223 23
정보/소식 [단독] 허웅 전 연인 "임신 중에도 강제로 성관계 원해···거짓으로 2차가해 중”115 6시간 전 6116 7
하이브 버츄얼 걸그룹 멤버 카나리 어떻게 생각해?105 11시간 전 3299 0
정보/소식 방송시작된지 모르고 시원하게 욕하는 방시혁의 새여돌 katseye87 59분 전 2897 0
마플 빌리프랩에 원희 목발 잘못쓰고있다고 누가 전해줘야할듯94 11시간 전 4166 0
마플 원희 목발 이거 잘못 쓰는거야?103 11시간 전 3689 0
우리나라가 가나 빚 탕감해줬대83 8시간 전 2001 0
모르는 돌 콘서트 티켓 공짜로 생기면 감?79 5시간 전 714 0
하이브 버츄얼 얘 남캐라는데??76 9시간 전 2306 0
투어스 경민, 라이즈 성찬 둘이 무슨 사이니55 7시간 전 2176 38
아일릿 민주 머리 바꼈네58 7시간 전 2683 0
정보/소식 하이브, 침착맨도 표절? 버추얼 캐릭터 '촐싹맨'에 누리꾼 "합의한 건가”52 8시간 전 1715 2
이런건 타팬들이 잘본다던데…48 3시간 전 880 0
마플 뭐야 방탄 사재기 아니네85 5시간 전 2147 0
정보/소식 베이비몬스터 홈마 스텝한테 머리끄댕이도 잡히고 보안한테 끌려나감57 2시간 전 2269 0
침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯43 10시간 전 2946 0
앤톤 공항사진 한장으로40 3시간 전 888 47
급상승 게시판 🔥