공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1319l

익인1
어우 심하네.. 유튭 댓글 막은걸로 조롱하는 것도 봤는데 고소 빡세게 해야할듯
5일 전
익인2
여기 아직 고소 공지 안뜸?
5일 전
익인3
난 또 멤버가 타그룹 까계정 팔로우한줄 알고 하는줄 알았네
5일 전
익인4
머글들이 진짜 노빠꾸임…
5일 전
익인6
2..
5일 전
진짜 팬들 마인드도 뉴진스럽네
저걸 옹호하는건 좀 레전드다

5일 전
익인3
역시나네 아일릿팬은 회사나 팬이나 갤플갤스럽네
5일 전
익인7
아일릿 팬들이 문제다 ㅈ
5일 전
익인10
에휴 아일릿스러워 ㅎㅎ
5일 전
익인13
참 민희진스럽다
2일 전
익인10
진짜 허세련스럽다 추잡하고 짜쳐
2일 전
익인13
뉴진스럽네 참
어제
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인13
삭제한 댓글에게
웩 진스 짭 누진세, 뉴진스러워

어제
익인10
13에게
🤭풉 니가 그래봤자 세상은 안변함 ㅋㅋㅋ

어제
익인13
10에게
응 그래봐야 넷세사 커뮤세사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스러워라~

어제
익인13
10에게
응 그래봐야 넷세사 커뮤세사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스러워라~

어제
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인13
삭제한 댓글에게
끝까지 치졸하고 더럽게 뉴진스럽네

막댓선정 노력하렴

어제
익인10
13에게
할말 없으니까 지 자기소개하네.... 글쓴애 댓에 3일전 댓단거 찾아가서 막댓사수 누가 하고있노 끝까지 허세련아일릿스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 너나 열심히 놀으렴ㅎㅇㅌ

어제
익인13
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 진짜 정병있니? 내가 검색하고 들어온

3일전에 단 댓글에 대댓 달아서 막댓사수하는게 너쟎아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 정신연령 심각하게 어리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 그 수준이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런 찐 정말 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 심각하네 와.... 수준 뭐 이따위야?

어제
익인10
13에게
너 눈없어? 3일전 댓글에, 심지어 ㄴㅈㅅ스럽다 이염병 떠는 애한테 단 댓글에 뜬금없이 발동 on해서 굳이 굳이 시비턴거 누구? 누가봐도 너가 정병이세요 ㅋㅋㅋㅋ 멸칭써가며 수준이따위인거 누구일까 ㅋㅋㅋㅋㅠ 눈물난다 진짜 너는 그렇게 계속 생각해~ 이제 진짜 혼자 놀아 열심히! 나가서 알바라도 하고 살어... ㅠ

어제
익인13
10에게
얘 뭐라는거니 먼저 시비턴건 정병 니들이고요~ 침몰하는 타이타닉 열심히 추앙하며 열심히 살아 ~~~~~~~~~~~ 정병 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 뉴진스러워

어제
익인5
근데 포카리광고 버블검전 맞아?
5일 전
버블검 나온게 4월말인데 넌 동아오츠카가 그거 보고 후다다 찍었다는게 상식에 부합한다고 봄?
5일 전
익인5
아니ㅎㅎ 정확하게 포카리 몇월이냐고
5일 전
6월 5일에 티저영상 올라왔네
촬영은 모름

5일 전
익인5
너도 촬영 날짜 모르고 몰아가니??
5일 전
그냥 카피라고 믿고 살아라 안말림

5일 전
익인8
와..
5일 전
익인9
인스타가 빡인게 뭐 얼굴까고 막말도 하지만
비계 만들어서 진짜 아무도 모르고 신고도 못해서 그냥 신나게 까더라... 걍 답도 없음
본진 까이는거 보는데 스트레스 겁나 받음

5일 전
익인11
저게 뉴진스팬들이 저러겠냐 정상적으로 생각좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
거의 뭔 정신병 수준으로 뭐만하면 다 따라했다는 사람들 많더라ㅋㅋㅋ 나중엔 뭐 눈코입 달렸다고 따라했다 하겠어
3일 전