공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요

선동이 쉬운가봄 그래서 하이브가 그런 방식을 쓴건가싶기도하고...

익인1
남초여초 다 심하지만 특히 남초가 심하지
3일 전
익인2
게임 업계는 ㄹㅇ 쓰레기임
3일 전
익인2
거긴 그냥 유저 수준이 쓰레기인 거랑 비례함 어느 정도인 줄 앎? 겜 내에서 억까 프레임이 발생해서 디렉터가 뭐 바꾼다고 해도 문제될 거 없으니까 수정할게요를 마치 그게 진짜 문제라서 이 게임사가 즉각 반응한 것처럼 생각하는 애들임 한마디로 저능함
3일 전
아니 진짜 유저들 시야가 편협하구나....
3일 전
익인2
진짜 개분통터진다 디렉터가 저렇게 표현한 걸 마치 유저들은 문제가 맞지만 그걸 디렉터가 에둘러서 표헌한 거네~ ㅎㅎ 하고 받아들임 특유의 그 감성이 있어 이걸 지들만 이해 못할 뿐
3일 전
익인3
나도 겜 안하고 돌빨고 있지만
엔터가 할말은 아닌듯 회사는 팬들 호구로 보고
팬들 수준도 뭐..

3일 전
하긴.....그래도 저쪽은 너무 편향적인게 보여서 내가 그렇게 느꼈나봐
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘291 11:564718 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성276 11:4616061 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212428 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 88 20:56823 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 60 21:011045 41

정보/소식 방탄 지민 멜론 30위 진입💜39 8시간 전 512 15
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 전날까지 재항고하며 괴롭힌 하이브42 4시간 전 1622 10
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?42 6시간 전 625 0
정보/소식 방탄소년단 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내51 6시간 전 976
멍또캣 붐붐베40 5시간 전 688 30
민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ35 10시간 전 2799 4
방시혁, 뉴진스 보러 도쿄돔에 갔어야 했다 [연예기자24시]45 3시간 전 1140 0
3센터 진심 뭐임?39 1시간 전 1901 1
마플 하이브 개욱김 뚜드려 맞으니 아티스트고소공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ51 6시간 전 694 1
정보/소식 [단독] 르세라핌, 8월 말 컴백…연타석 '메가 히트' 이어간다95 13시간 전 1730 0
너넨 지금 본진 너네한테 마지막일 것 같아?36 6시간 전 191 0
원빈한테서 청순한 분위기는 어디서 나오는걸까38 1시간 전 551 3
정보/소식 투어스 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내46 6시간 전 698 9
마플 근데 진지하게 말하는건데 세븐틴 팬덤 지금 하이브랑 저렇게까지 선긋는거 결국엔 안좋은 방향일..36 10시간 전 937 0
방탄만 왜 특히 외국에서 뜬건지 모르겠다는 사람 꽤 많은데56 3시간 전 915 0
마플 고소 안 먹는 수준의 악플은 어느정도임?60 5시간 전 285 0
정보/소식 아일릿, 日 데뷔 뉴진스 제치고 한터 일본차트 정상38 14시간 전 1630 0
정보/소식 반면 이해인 측은 오히려 먼저 A가 키스마크를 해달라고 졸랐다고 강조했다.47 6시간 전 2185 0
하이브 버츄얼 얘 남자맞네35 9시간 전 1211 0
정보/소식 하이브 민희진 상대로 가처분 항소한것 최종 기각43 4시간 전 974 6