공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l

걸프전 때 대학이나 군대에 있었을 거 같음

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘291 11:564718 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성276 11:4616061 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212428 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 88 20:56823 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 60 21:011045 41

근데 자연스럽게 5세대 땅땅 됐네34 6시간 전 1056 0
ㅎㅇㅂ 버추얼 관련 일러레분 추가글 올라오심30 5시간 전 1181 1
정보/소식 파면 팔수록 아이돌판 예언서 그 자체라는 어느 웹소설33 6시간 전 1420 2
127부제는 이 앨범이 찐임.. 거의 딴소리 부제31 9시간 전 1136 2
sm 아티스트 생일때마다 케이크+돔페리뇽 돌리던시절37 3시간 전 1377 0
실제 팬싸에서 애교 요구하는 팬 있긴함??29 7시간 전 690 0
정보/소식 우리 윤석열 대통령님 너무 좋은 일 하심 😍29 1시간 전 1246 1
원빈 오늘 공항 기사사진 미쳤나봐30 2시간 전 566 10
마플 조이 진짜 눈 왜 건드렸을까 ㅜㅜ33 9시간 전 1706 0
세븐틴 디에잇한테 8이 얼마나 소중하냐면40 5시간 전 1539 16
마플 투어스 사재기 고소공지 뜸29 6시간 전 1026 1
정보/소식 [단독] 원조 '로투킹' 출신 원어스, 리뉴얼되는 '로드 투 킹덤' 재도전28 13시간 전 1278 0
정보/소식 일러스트레이터 인스타에 하이브가 문의만 넣고 훔치기까지 했다고 올라옴31 8시간 전 1165 8
마플 고소공지 떴는데도 반응이 이러는 건 또 처음 보네28 5시간 전 490 0
미래소년 해체하나봄....32 10시간 전 1932 0
마플 침착맨 팬들도 유난 오지네 ㅋㅋㅋ33 7시간 전 974 0
성한빈 오늘 공항 와25 3시간 전 416 20
원빈이랑 앤톤 너무 고양이 강아지라 웃음 나옴25 8시간 전 727 18
방탄 지민 추앙하는 서은광님은 볼 때 마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ29 8시간 전 744 2
아니 레벨 코스믹 처음컨셉이 멸망으로 가는 스토리였대26 1시간 전 884 2