공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2863l 5

[잡담] 100억이래 | 인스티즈

팬들이 해줄수있는 영역이 아냐

익인1
이러니 순수익이 그모양이지...
3일 전
익인22
3일 전
익인2
이건 오토플레이잖아 국내 음싸 저정도 아님
3일 전
익인3
이 기사는 주어를 안깠는데도 바로 알것같아서 볼때마다 신기함
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인25
기산데 뭔 마플 ㅋㅋ
3일 전
익인5
이건 ㅅㅍㅌㅍㅇ 말하는거 아닌가??
3일 전
익인6
ㅁㅍ
3일 전
익인7
ㅁㄹ은 저게 안 될거야
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
토나와
3일 전
익인10
기사보고 바로 생각나는 아이돌이 있단게 신기한데
3일 전
익인11
적자안나?
3일 전
익인12
바이럴 비용때매 그 회사가 적자인건가
3일 전
익인13
저런데에쓰지말지...
3일 전
익인14
엔터업계나 방송국도 이젠 알거같은데..이번엔 안그럴줄알았는데 실망임
3일 전
익인15
저 신인보이그룹은 이미지가 사재기 됐네
3일 전
익인18
팬들 힘들겠네..회사가 왜 그러지..
3일 전
익인16
걸그룹도 있어…??
3일 전
익인19
참...
3일 전
익인20
회사가 왜그러냐..
3일 전
익인21
아 진심 나도 스포티파이 쓰는데 최근에 스마트 셔플이라는 기능이 생김
그럼 내가 듣는 노래랑 비슷한 노래 중간에 랜덤으로 넣어주는데
진짜 밑도 끝도 없이 두 그룹 노래 맨날 나와 랜덤도 아니야 그냥 걔네만 계속 껴

3일 전
익인23

3일 전
익인24
소비 안해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘377 06.28 11:566581 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성292 06.28 11:4619094 32
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003743 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 101 06.28 20:561901 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212701 21

정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성293 13시간 전 19185 32
정보/소식 [디스패치단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정 사건, 협상 녹취록 입수139 15시간 전 7731 20
정보/소식 [단독] 허웅 전 연인 "임신 중에도 강제로 성관계 원해···거짓으로 2차가해 중”114 9시간 전 6718 7
하이브 촐싹맨 이거 침착맨 저격임?137 14시간 전 6588 0
마플 빌리프랩에 원희 목발 잘못쓰고있다고 누가 전해줘야할듯94 15시간 전 4421 0
정보/소식 방송시작된지 모르고 시원하게 욕하는 방시혁의 새여돌 katseye90 4시간 전 3924 0
마플 원희 목발 이거 잘못 쓰는거야?102 14시간 전 3867 0
하이브 버츄얼 걸그룹 멤버 카나리 어떻게 생각해?105 14시간 전 3420 0
침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯43 13시간 전 3008 0
정보/소식 지코, 하이브 후배에게 저격 당했다…"별로 안 중요해" ('아티스트')2 13시간 전 2986 1
민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ35 12시간 전 2856 4
아일릿 민주 머리 바꼈네58 10시간 전 2842 0
손웅정 녹취록 없었으면 어쩔 뻔22 14시간 전 2806 5
투어스 그러면 진짜 찐 성적이구나27 9시간 전 2739 0
손웅정님 관련해서 아카데미 다른 학부모님이 인터뷰한거ㅠㅠ20 14시간 전 2585 11
투어스 경민, 라이즈 성찬 둘이 무슨 사이니56 10시간 전 2506 39
정보/소식 베이비몬스터 홈마 스텝한테 머리끄댕이도 잡히고 보안한테 끌려나감57 5시간 전 2433 0
정보/소식 르세라핌 퍼디님 인스스11 13시간 전 2422 0
와ㅋㅋㅋㅋ 근데 라이브 진짜 너무 적나라해ㅋㅋㅋㅋ86 1시간 전 2414
정보/소식 하이브 표절논란 정리43 9시간 전 2355 17