공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2891l 5

[잡담] 100억이래 | 인스티즈

팬들이 해줄수있는 영역이 아냐

익인1
이러니 순수익이 그모양이지...
11일 전
익인22
11일 전
익인2
이건 오토플레이잖아 국내 음싸 저정도 아님
11일 전
익인3
이 기사는 주어를 안깠는데도 바로 알것같아서 볼때마다 신기함
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인25
기산데 뭔 마플 ㅋㅋ
11일 전
익인5
이건 ㅅㅍㅌㅍㅇ 말하는거 아닌가??
11일 전
익인6
ㅁㅍ
11일 전
익인7
ㅁㄹ은 저게 안 될거야
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
토나와
11일 전
익인10
기사보고 바로 생각나는 아이돌이 있단게 신기한데
11일 전
익인11
적자안나?
11일 전
익인12
바이럴 비용때매 그 회사가 적자인건가
11일 전
익인13
저런데에쓰지말지...
11일 전
익인14
엔터업계나 방송국도 이젠 알거같은데..이번엔 안그럴줄알았는데 실망임
11일 전
익인15
저 신인보이그룹은 이미지가 사재기 됐네
11일 전
익인18
팬들 힘들겠네..회사가 왜 그러지..
11일 전
익인16
걸그룹도 있어…??
11일 전
익인19
참...
11일 전
익인20
회사가 왜그러냐..
11일 전
익인21
아 진심 나도 스포티파이 쓰는데 최근에 스마트 셔플이라는 기능이 생김
그럼 내가 듣는 노래랑 비슷한 노래 중간에 랜덤으로 넣어주는데
진짜 밑도 끝도 없이 두 그룹 노래 맨날 나와 랜덤도 아니야 그냥 걔네만 계속 껴

11일 전
익인23

11일 전
익인24
소비 안해
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211579 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다111 07.06 19:434157 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512040 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07526 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101502 28