공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 100억이래 | 인스티즈

팬들이 해줄수있는 영역이 아냐

익인1
이러니 순수익이 그모양이지...
1개월 전
익인22
1개월 전
익인2
이건 오토플레이잖아 국내 음싸 저정도 아님
1개월 전
익인3
이 기사는 주어를 안깠는데도 바로 알것같아서 볼때마다 신기함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
기산데 뭔 마플 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
이건 ㅅㅍㅌㅍㅇ 말하는거 아닌가??
1개월 전
익인6
ㅁㅍ
1개월 전
익인7
ㅁㄹ은 저게 안 될거야
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
토나와
1개월 전
익인10
기사보고 바로 생각나는 아이돌이 있단게 신기한데
1개월 전
익인11
적자안나?
1개월 전
익인12
바이럴 비용때매 그 회사가 적자인건가
1개월 전
익인13
저런데에쓰지말지...
1개월 전
익인14
엔터업계나 방송국도 이젠 알거같은데..이번엔 안그럴줄알았는데 실망임
1개월 전
익인15
저 신인보이그룹은 이미지가 사재기 됐네
1개월 전
익인18
팬들 힘들겠네..회사가 왜 그러지..
1개월 전
익인16
걸그룹도 있어…??
1개월 전
익인19
참...
1개월 전
익인20
회사가 왜그러냐..
1개월 전
익인21
아 진심 나도 스포티파이 쓰는데 최근에 스마트 셔플이라는 기능이 생김
그럼 내가 듣는 노래랑 비슷한 노래 중간에 랜덤으로 넣어주는데
진짜 밑도 끝도 없이 두 그룹 노래 맨날 나와 랜덤도 아니야 그냥 걔네만 계속 껴

1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
소비 안해
1개월 전
익인26
이거 도 심함
싸이월드시절 플레이리스트 틀었는데 쌩뚱맞게 그시절에 있지도 않은 가수 노래 있음
다른플레이리스트 가도 그노래 있음ㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문510 0:5024814 40
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?161 08.08 22:575992 0
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:58822 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 60 7:181568 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 127 13:26638 9