공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2018l

[정보/소식] '신인상' 투어스 "3년 안에 대상 받고파"…청량미, '첫 만남' 신드롬 이어간다 | 인스티즈

투어스는 데뷔 타이틀곡 '첫 만남은 계획대로 되지 않아'로 주요 음원 차트를 휩쓸었다. 이에 영재는 "지난 미니 1집에 예상치 못했던 많은 사랑과 관심을 받았다"며 "믿기지도 않고 정말 많이 놀랐다. 많은 분들께서 저희 음악을 사랑해 주신 것에 진심으로 감사드린다"고 밝혔다. 데뷔곡의 흥행으로 인한 부담감을 묻자 "기분 좋은 책임감이라고 생각한다. 예상치 못했던 사랑과 관심을 원동력 삼아 열심히 준비했다"고 전했다.

투어스는 함께 5세대 대표 주자로 불리는 라이즈와 비슷한 시기에 컴백했다. 이와 관련, 라이즈에게 경쟁의식을 느끼냐는 질문에 영재는 "라이즈 선배님들과 무대 뒤에서 만날 때마다 늘 반갑게 인사를 주고받았다"며 "앞으로 오래오래 함께 성장해 나가고 싶다. 많은 선배님들이 컴백하시는데, 함께 무대에 설 수 있어 영광이다"고 답했다.

경민은 "신인상을 받게 되면서 저희끼리 기쁨도 나눴고, 또 앞으로 더 열심히 하겠다는 의지도 다졌다"며 "3년 안에 시상식에서 최고의 상을 받고 싶다"고 당찬 포부를 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000667922

익인1
뭘 3년씩이나 기다려 데뷔하자마자 대상 받으실듯
3일 전
익인2
ㅋㅋ
3일 전
익인3
첫해에 대상받을수잇을거같아요
3일 전
익인4
어우 축하드려요^^
3일 전
익인5
가능하겟네!! 축하해 미리
3일 전
익인6
저 입입
3일 전
익인7
대~단하세요 올해 바로 대상 받으면 되실듯해용
3일 전
익인8
이번에 바로 받을수있겠는데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
미리 축하드려여
3일 전
익인10
받을 수 있을 것 같아 플디가 그렇게 해줄듯!
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 지금까지 그냥 그러려니했는데
와..

3일 전
익인12
올해 받으려고?
3일 전
익인13
미리 축하해👏👏
3일 전
익인14
올해받으실듯
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인5
기사 읽어봐 제목이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
누군데??대상타령?
3일 전
익인17
대상 받을 때까지 계속 저렇게 음원 할 건가보네
3일 전
익인18
꿈크네
3일 전
익인19
뻔뻔하다....진짜
3일 전
익인20
라이즈랑 라이벌구도라고 언플 그만하길 ㅎㅎ
3일 전
익인21
라이즈얘긴 왜계속 하니
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
진심 싫다
3일 전
익인27
투어스가 누구임?
3일 전
익인28
흠...
3일 전
익인29
올해 받아가세요 ^^
3일 전
익인30
아방한척 하는거냐 ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ멤버들도 똑같구나
3일 전
익인31
올해 받을거같은데? 그냥 올해받자
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ대상까지 와우
3일 전
익인33
미리 축하드립니다!
3일 전
익인34
올해 못 받을 것 같은데 연간1위를 주는게 아님
3일 전
익인35
올해 음원 대상 받으시겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
노하우 활용하시면 그깟 대상 아니겠어?
부럽다 그 노하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인37
댓 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
뭘 3년씩이나 미리 축하해용~ㅎㅎ
3일 전
익인40
라이즈 인지도 반의 반도 안되는데 왜 자구 라이즈 언급임 내 친구가 아는 멤버 싼 둘 하나 중궈러임
3일 전
익인41
알아서들 하시고... 라이즈 그만 좀 엮으시지
3일 전
익인42
음원 대상 돌인데 제일 잘나가지 않음?
5세대에 견제할 라이벌이 어딨어 그냥 원탑이세요

3일 전
익인43
라이즈 머리채좀 놔 제발
3일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상 ㅊㅋ
3일 전
익인45
ㅊㅋㅊㅋ
3일 전