공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l

고민중

익인1
준등기
10일 전
10일 전
익인1
준등기가 더 빨리 받음..
10일 전
익인2
빨리 받으려면 준등기
싼건 반택

10일 전
내가 받는 거면 쥰등기가 낫나?
10일 전
익인2
ㅇㅇ 그칭?
10일 전
10일 전
익인3
보내냐 받냐에 따라 다름
10일 전
10일 전
익인3
반택은 편의점 가야하자나 오래 걸리고
10일 전
익인4
받는 거면 준등기
10일 전
익인4
반택은 찾으러 가야돼서 귀찮아
10일 전
익인5
난 집주소 땜시 반택
10일 전
10일 전
익인6
분실 대비하는거면 반택.
빠른건 준등기.

10일 전
10일 전
익인7
약간 사바사 나는 집주소 까는 거 싫고 가족들한테 비밀이라 반택ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
반택이 집 주소 노출 안 돼서 좋긴 한데 배송이 너무 오래 걸림...
10일 전
10일 전
익인8
주말 껴도 이동은 하는데 기본 3-4일은 넘기고 오래 걸리면 5-7일 까지도..
10일 전
익인9
준등기랑 반택 가격 똑같아서 받는 건 준등기가 빠름
10일 전
익인10
준등기가 빨라서 좋아 저번에 반택 시켰다가 거의 일주일??이었나 그거 넘게 기다려서 개빡쳤었음ㅜ
10일 전
익인11
준등기는 빠르지만 집주소 공개되고 반택은 느린데 집주소 노출 안되서 좋지 다만 편의점까지 가야하는
10일 전
익인12
동네마다도 다를듯 우리동네는 준등기가 더 느려서 걍 반택시킴...편택보다 하루쯤 느린데 준등기는 4~5일은 족히걸려서 절대안함...대신 집근처 편의점이 아니라서 나가는게 너무 귀찮음
10일 전
익인13
빠르고 집으로 오길 바란다>>준등기
집 주소 알려주기 싫고, 집에 들키면 안된다>>반택

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생172 07.05 11:5022386 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 152 07.05 13:1815389 17
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 126 07.05 23:17576 0
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:382874 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 68 07.05 18:152217 0

급상승 게시판 🔥