공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 기사에서 ㄹㅇㅈ얘기 뭐임...? | 인스티즈

왜 저런질문을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
라이즈가 빅뱅롤
1개월 전
익인3
근데 유독 투어스 라이즈 같이 말 많이 나오는듯
1개월 전
익인4
개짜침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅈ는 관심없으니까 좀 놔주세여 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅈ쪽에선 묶은적이 없는데....
1개월 전
익인13
진심 개짜침
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅈ 엄청 이기고 싶나봄
1개월 전
익인7
진짜 ㄹㅇㅈ를 경쟁상대로 생각하나봄 5세대 다른 그룹은 언플기사에서 언급도 같이 안하면서 여기만 맨날 의식하네…
1개월 전
익인7
그래도 멤버가 잘 답변하고 넘겻네…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
1개월 전
익인17
333 멍또캣으로 세그룹 팬덤 끈끈한데 뭐이런짓을
1개월 전
익인27
?? 투어스 얘기에 멍또캣은 왜
1개월 전
익인10
ㅠㅜ 물어봤으니 답한거겠지만 기자는 우리애들 언급을 유ㅐ하지 ...ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
팬들 피곤하겟누ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
같이묶눈거 정병뿐인데 뭔같이 선두주자요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
그니까질문이 이상하단거인듯
1개월 전
익인16
질문이 개구려... 저런 질문하면 저런 대답 외에 뭐라고 하겟음 기레기들 타돌 머리채좀 그만잡아라
1개월 전
익인18
기자가..물어본거 아님?
1개월 전
익인19
누가봐도 기자 잘못아님?
1개월 전
익인19
이건 정병이야 아님 진짜 문맹이야..?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 대가 없이? ? 걔들일이 그거임 대가가 없긴...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
엥?? 연수 약속?? 그거 어디에나옴? 그거 아마 불법아닌가?? 이 기자가 그럼 연수 받은거임? 대박이네 확실한거? 나도 같이보자 어디서봄??

1개월 전
익인14
기자이상하다는글인데 문맹은 너임
1개월 전
익인21
본문 안읽나보네 왜 저런 질문하냐고 쓰니가 얘기했잖아
1개월 전
익인19
댓글이야기 하는거
1개월 전
글쓴
난 ㅌㅇㅅ가 문제라고 한적도 없는데..? 누가봐도 기자가 이상하다고 쓴 글인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 댓글이야기 하는거 오해하게 써놨다 미안!
1개월 전
익인20
라이벌 구도인척 하기
1개월 전
익인22
기자가 질문 한 거 다 아는데 항상 ㄹㅇㅈ 언급을 하니까 그런 거 아님? 반대 그룹에서는 그런 질문 안받잖아
1개월 전
익인23
그러니까 일부 익들아 쓰니가 질문이 이상하다고 써놨잖아......
1개월 전
익인24
아니 쓰니는 "기자"한테 뭔 저런 질문을 하냐고 묻는거 아님?
1개월 전
익인25
그래서 본문에 저런 질문 왜 하냐고 써놨잖아...
1개월 전
익인26
글 안읽는 애들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 저런질문 왜하냐고 쓴건데
1개월 전
익인27
기레기네
1개월 전