공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1004l

데뷔곡 좋긴했는데 쌩신인이 연간 1,2위 노릴정도로 떴음 그룹도 같이 엄청 핫해야하는데 것도 아니고 선공개곡은 탑백진입도 못했는데 타이틀은 하루만에 50위대로 오른다고?나만 체감을 못하는건가? 괜히 ㅎㅇㅂ돌들까지 싸잡히는 느낌받아서 걱정이다

익인1
사랑을했다와 빅뱅이래잖아
5일 전
익인2
솔직히 저정도 청량 쌔고 쌨음.. 개인적인 의견인 댓임 … 첫만남보다 별로
5일 전
익인3
이미 같이 싸잡히는 중 개열받아ㅜ
5일 전
차트진입이든 모든 상관없는데 ㅎㅇㅂ돌들 싸잡히는게 젤 열받아
5일 전
익인3
걔네 이런 플 탈 때 마다 아무 잘못도 없는 내돌 끌려나와서 내려치기 당해ㅋㅋㅋ소비안할거임 빡쳐
5일 전
익인5
노래가 좋잖아
비록 모든 지표는 후지표 지만

5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 멤버들이면 창피할듯ㅋㅋ
지들도 모르겠어 흐린눈하는거지
개네팬들도 노래가 좋다 게이픽이다 외에는 쉴드를 못침 아방한척

5일 전
익인7
대중픽이라기엔 더 좋은 다른노래도 많은데 이해안됨 심지어 화제성 있는곡도 탑백 한번에 들기 어려움
5일 전
익인9
ㅋㅋㄲ양심없나봐
5일 전
익인10
팬덤도 안 큰거 같은데 순위 이해불가 🤔
5일 전
익인11
노래도 별론데
5일 전
익인12
선공개곡이 순위 못들었는데 갑자기 타이틀은 순위 확 든게..
5일 전
익인13
이해 안되지 큰방에서 노래 좋다고 하는 돌들 음악도 찔끔찔끔 오름 ㅇㅇ 근데 언급도 많이 없는 곡이 저 정도로 40위 점프하는 게 말이 되나..
5일 전
익인14
바이럴도 겁나 돌리던데 무슨 요리유튜버한테까지 돌리는것보고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음
5일 전
익인15
이번곡도 차트인함?
5일 전
익인16
진입못했다가 어젯밤12시이후 갑자기 50윈가 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
와우..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐414 06.30 15:5516144 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:001005 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15729 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01454 0
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 80 0:20489 8

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위