공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴를 시키던가 안시킬거면 걍 빨리 합류하는게 나은데

익인1
냅두셈
10일 전
익인2
합류 안 해
10일 전
익인3
합류는 안 할 거 같은데
10일 전
익인3
그.. 루카스 방치하다가 탈퇴 시킨 것처럼 그런 루트 탈 거 같은데..?
10일 전
익인5
이젠못올거같음
10일 전
익인6
갑자기요?
10일 전
익인7
나오겠어
10일 전
익인8
갑자기지만 이제는 못올듯
10일 전
익인9
이것도 플 돌리기 중 하나임 하이브 플 타면 승한 얘기 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
큰방 지박령이라 이제 눈에 보임
10일 전
익인10
그니까 뭐 만하면 승한 얘기로 플 돌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
진짜 뜬금 없는 타이밍(사실 하이브 플 탈 때) 언급 되는거 보면 빼박이야
10일 전
음 오해할만한 타이밍인건 인정하는데 진짜 순위 플타서 붐붐배 찾아보다가 이전 곡까지 다 보던 중에 생각난거야
10일 전
익인9
그래 그럼 이제 알면됨 어그로 수법이랑 똑같은거
10일 전
하이브 욕한 글내역 캡쳐라도 해서 미리 올릴걸 그랬나ㅎㅎㅠㅠ 진짜 오해니까 너무 그러지마 다 어그로는 아니잖아

10일 전
익인11
걔 좀 냅둬라
10일 전
익인12
하이브 플탈때 꼭 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
난 상식적으로 다시 합류할거라고 생각하는 부류 진짜 신기함 ㅋ 사이렌 재녹음 이게 뭘 의미하는지 모르나 진짜
10일 전
아 재녹음도 했어? 그럼 안하는거구나
10일 전
익인14
나 라이즈 6인보고 호감된 사람인데 만에하나라도 승한 들어오면 관심끌듯..
10일 전
익인15
돌아오긴 힘들지 나도.지금 6인이 편한하고 좋아서 빨리 공지좀 내놔라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 170 07.05 23:171183 0
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생176 07.05 11:5025551 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 157 07.05 13:1817770 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 118 07.05 14:383161 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 88 07.05 18:153455 0