공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l

[정보/소식] 박재범 '원소주'의 변신… 탄산 황금비율 '원하이볼' 2종 출시 | 인스티즈

https://naver.me/xX7pepUR

일명 '박재범 소주'로 유명한 원소주를 하이볼로 즐길 수 있는 '원 하이볼' 2종이 출시된다.

원스피리츠 주식회사는 프리미엄 증류식 소주인 원소주 원액으로 완성된 '원 하이볼 배향'과 '원 하이볼 유자향' 2종을 출시한다고 24일 밝혔다.

원 하이볼은 원소주 증류원액이 10% 이상 함유돼 원소주만의 감칠맛과 탄산의 청량감이 더해진 제품이다. 원스피리츠는 새로운 프리미엄 증류식 소주 하이볼 상품 개발을 위해 소주 증류 원액과 탄산의 황금비율을 찾는 데 노력을 기울였다고 밝혔다.

원스피리츠는 올여름 원 하이볼 2종으로 국내 시장 공략에 나설 계획이다. 국내 출시에 이어 해외 시장으로 수출까지 준비하고 있다.

원스피리츠 관계자는 "무더운 여름이 다가옴에 따라 원소주를 더 시원하고 청량감 있게 마실 수 있도록 원 하이볼을 출시했다"며 "프리미엄 증류식 소주인 원소주와 상쾌한 탄산이 더해진 원 하이볼 2종으로 소주 하이볼의 정석을 만나보길 기대한다"라고 말했다.

원 하이볼 2종은 내일 26일부터 전국 CU 매장과 원소주 공식 홈페이지에서 만날 수 있다.

김서연 기자 ([email protected])

익인1
편의점에서 파는 하이볼 다 약해서 잘안먹는데 차라리 직접 위스키로 만들어먹었지 박재범이면 한번 사마셔 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘301 11:565050 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성281 11:4616568 29
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 603 22:001123 4
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212501 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 92 20:561101 0