공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[금빛나 MK스포츠 기자] 원더걸스 출신 우혜림이 임신 사실을 고백했다.

우혜림은 25일 오전 자신의 유튜브 채널 ‘Lim’s Diary’를 통해 ‘둘째가 생겼어요’라는 제목의 영상을 올리며 임신 사실을 깜짝 발표했다.

영상 속 우혜림은 태명을 귀엽게 ‘땡콩’으로 정했다는 사실과 더불어 현재 13주 차라고 밝혔다. 이와 더불어 첫째 ‘시우’를 임신했을 때와 많은 차이가 있지만 아주 건강하게 지내고 있다는 소식을 전했다.

[정보/소식] "둘째가 생겼어요”...원더걸스 우혜림, 임신 사실 깜짝 고백 (공식입장) | 인스티즈

2020년 7월 결혼 후, 2022년 2월 첫 아들 시우를 얻은 우혜림과 태권도 선수 출신 신민철 부부는 2년 만에 둘째 소식을 알리게 됐다.

이와 관련해 웨이브엔터테인먼트 측은 “우혜림 씨 가정에 감사하게도 소중한 새 생명이 찾아왔다. 우혜림 씨는 태교와 함께 건강에 무리가 가지 않는 선에서 활동을 이어갈 예정”이라며 “많은 축복과 응원 부탁드린다”고 전했다.

한편 우혜림은 올해 초부터 웨이브엔터테인먼트에 소속되어 활동 중이며, KBS 월드라디오 ‘혜림의 원더 아워스(Wonder Hours with Hyerim)’의 디제이로도 활발히 활동 중이다.

최근에는 ‘곰돌이 푸, 단순한 행복’ 번역을 완성하며 다양한 활동을 이어가고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0001007672

익인1
헐 대박 ??? 축하해 우혜림 🩷🖤
1개월 전
익인2
오 축하축하
1개월 전
익인3
🥳
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역607 08.09 17:2330489 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?194 08.09 22:313756 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619736 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567676 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011429 0

덕질 업그레이드 🛠️