공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 힙하다는 뜻으로 받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하이브 관련 부정적인 플 타니까 갑분 저러는 거 개속보여 ㅋㅋㅋ 진짜 바쁘다 바빠
1개월 전
익인2
짱진스 힙하다
1개월 전
익인3
당연 칭찬인줄 알앗짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 지금 대한민국에서 트렌드의 상징인데 뉴진스럽다 이러면 당연히 긍정적인 뜻인줄알지 그게 부정적으로 먹힐거라고 생각하는게 웃김
1개월 전
익인5
머야 나도 칭찬인줄
1개월 전
익인6
일단 나보고 너 뉴진스스러워 라고 하면 너무 기분 좋을거 같음..
1개월 전
익인6
내가 감히?라는 생각과 함께 광대가 치솟을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
힙하다는 뜻 아니었어?
1개월 전
익인8
당연히 칭찬 아님?
1개월 전
익인9
당연히 칭찬이지
1개월 전
익인10
걍 기분 좋은데 트렌디하다는 뜻으로 들려
1개월 전
익인11
나도 칭찬인줄
1개월 전
익인12
당연히 칭찬인줄
1개월 전
익인13
칭찬아니야?? 나도 뉴진스스럽고싶다
1개월 전
익인14
누가 나보고 너 여돌스럽다 이러면 개큰칭찬 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
솔직히 극찬임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
?다른 뜻 있어?
1개월 전
익인17
걍 머글들한텐 옷 잘입고 트렌디한 느낌= 뉴진스던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 같아도 너 뉴진스스럽다~ 너 뉴진스 같애! 이러면 ㄹㅇ 에..? 내가? ☺️ 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진심 현실에서 말해봐라 다들 완전 좋아할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
당연히 힙하다아니묘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리가 힙하다는 의미로 써버리자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 절친 프로듀서 장이정 인스타ㅋㅋㅋ138 08.23 20:228717 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글82 08.23 17:2711291 23
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 74 08.23 21:122454 38
제로베이스원(8)하오빈 라방이 와쓰면 조켄네 43 08.23 20:061035 11
데이식스청음회 소식 듣고 슬픈 짭마데들 모여봐.. 43 08.23 18:193347 1