공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] NCT 도영·아이브 안유진·TXT 연준, '가요대전 서머' MC 발탁…'인가' 남매들 출동 | 인스티즈

스포츠조선 취재 결과, 도영, 안유진, 연준은 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 열리는 '2024 가요대전 서머(2024 가요대전 Summer, 이하 '가요대전 서머')'를 진행한다. 각자 그룹 NCT, 아이브, TXT로 글로벌 K팝을 선도하는 이들이 올 상반기 가요계를 정리하는 자리에 MC로 출격하는 것이다.

무엇보다 세 사람 모두 SBS 음악 방송 프로그램 '인기가요'(이하 '인가')' MC 출신들이라는 점에서 눈길을 끈다. 도영은 2017년 2월부터 이듬해 2월까지, 안유진은 2021년 3월부터 이듬해 3월까지, 연준은 2022년 4월부터 1년간 진행한 후 다시 작년 7월부터 지난 4월까지, '인가' 아들과 딸로 활약했다. 이들 모두 상큼하고 능숙한 진행력으로 '인가'를 이끈 바다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/076/0004160770

익인1
엥 대박 연주나😳
1개월 전
익인2
에? 도영이?
1개월 전
익인3
도영이 기특토끼
1개월 전
익인4
헐 유진아ㅠㅠㅠ해투에 바쁠텐데 엠씨까지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
우왕 연준이
1개월 전
익인6
와 도영아!!
1개월 전
익인7
도영이당
1개월 전
익인8
본진 없는데도 엠씨 다 마음에 들어
1개월 전
익인9
헐 도영이
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역603 08.09 17:2328736 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?169 08.09 22:312818 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 502 08.09 13:2618711 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566330 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 08.09 20:011286 0

덕질 업그레이드 🛠️