공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

새벽 아침 그순위 어찌된거냐고

익인1
안들으면 떨어지는거 대중형 그래프 맞는데
3일 전
익인1
추천수 뭐야
3일 전
다른그룹은 그래도 그렇게폭락안큼 이시간대도
3일 전
익인1
차트 잘 모르나본데 원래 이정도야 일반사람들은 놀라는거 이해함
3일 전
익인4
아니 이만큼도 받쳐주는 대중도 없는데 새벽에 그렇게 떡상한다고?
3일 전
익인7
어느 대중형이 프리징된 새뱍시간동안 순위를 그렇게 띄움..?
3일 전
익인8
아침에 올라가는게 대중형이고 떨어지는건 팬덤형아냐?
3일 전
익인1
ㄴㄴ 출근길에 확 오르고 이후에 떨어짐 대중형 맞아
3일 전
익인8
그게 왜 대중형이야?
3일 전
익인1
출근+등교하면서 대중들이 듣다가 회사랑 학교가서는 못 듣잖아
3일 전
익인8
1에게
???? 전혀 이해가 안가는데
출근길에 올라가고 유지를 해야 그게 대중형이지
서로 알고잇는 정보가 다른거같으니 걍 넘어갈게

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
추천수가 더 웃김 내가 첫댓인데 순식간에 5개
3일 전
익인11
추천수가 뭐
3일 전
익인12
어떤 대중이 새벽에 음악을 듣는지요..?
3일 전

익인2
추이 맞춰보려고 기계 껐겠지 ㅋㅋ
3일 전
익인3
그러게 수록곡 하나도 없이 타이틀만 스밍하는 팬덤이 어디있냐고
3일 전
익인5
안들으면 떨어지는 거 히어로존 어머니들 아님?아침에 다시 장벽 탄탄하게 세워져있음… 스밍 진짜 어캐 하시는지
3일 전
익인10
아니 뭔 중간이 없어 순위 하락도 20개씩 코메디임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘301 11:565050 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성281 11:4616568 29
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 603 22:001123 4
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212501 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 92 20:561101 0