공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 특별 무대 이런거 하나 해주실수있나 나 진짜 보고싶어

익인1
도영인.. 바쁘긴한데...
1개월 전
익인1
127 컴백준비 / 솔콘해투중ㅠㅠ
1개월 전
익인2
해투중이라 힘들지않을까
1개월 전
익인3
도영이 투어중
1개월 전
익인4
제발 아이돌을 셋이나 모앗으면 스페셜 무대 하나는 줘야 인지상정
1개월 전
익인5
울도영이는 솔로 해외투어중인디ㅠ
1개월 전
익인6
그래도 본업잘하는애들이라 할거같음
1개월 전
익인7
유진이도 투어중...
1개월 전
익인8
그래도...그래도 소취해본다...
1개월 전
익인9
그래도 ㅠㅠㅠ 그래도 ㅠㅠㅠ 일단 소취..
1개월 전
아ㅜㅜㅜㅜ많이 바쁘시구나…그래도 소취는 해본다🥺
1개월 전
익인10
연준이도 일본 컴백 있고 투어도 있는데 소취
1개월 전
익인11
제발 서서라도 불러주실수..
1개월 전
익인12
춤 안 춰도 되니까 오프닝에 살짝이라도 어떻게 안 될깝쇼... 엉엉
1개월 전
익인13
유진이 해투 중...
1개월 전
익인14
연준이 일본컴백이랑 해투중.......
1개월 전
익인15
도영이 아시아투어 솔콘, 다음달 127 컴백... 울 톳끼 바뻐용..
1개월 전
익인16
세상에 세 명 다 바쁘구나..😭 건강만 하셔라
1개월 전
익인17
셋다 해투 중...
1개월 전
익인18
세 명다 ㄹㅇ 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅠㅠㅠ보고싶긴해
1개월 전
익인20
셋 다 진짜 바쁘네…
1개월 전
익인21
유진이 아직 해투중이고 앙콘 써머소닉 롤라팔루자 준비 해야해서 바쁠듯
1개월 전
익인22
보고싶다
1개월 전
익인23
하면 우린 넘 좋지 .. 바빠서 문제ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역614 08.09 17:2331950 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?223 08.09 22:314706 0
방탄소년단근데 너네 어디 탄소냠 97 08.09 17:072007 0
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 63 08.09 17:568954 2
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011530 0