공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

방금도 한쌍 잡고 며칠전부터 집에서 계속 발견함

분명 방충망 닫혀있고 물 흐르는 틈도 스티커 붙여놨는데 소름 돋아 아아아아

익인1
그 방충망 틈있는곳 잘 막아봐
11일 전
익인2
하수구?
11일 전
익인3
혹시 택배나 배달 시켜먹어? 나는 배달시켜먹다가 봉지에 붙어있어서 그대로 죽임
11일 전
익인4
방충망이랑 창문 틈새로 들어오는듯..ㅠ
내방도 방충망있고 물틈도 스티커 붙여놨어
에어컨때문에 창문닫고 자는데 아침에 일어나서 창틀보면 거기에 몇마리씩 죽어있음

11일 전
11일 전
익인5
배수구로도 들어온대
11일 전
배수구 열심히 지켜봐야겠다...
11일 전
익인6
아니면 옷에 붙어서 들어올 수도 있대...옷 털고 들어가라...
좀만 틈이 있으면 싹 들어오는듯ㅠ

11일 전
익인7
언제 사라지냐 러브버그..
11일 전
익인8
방충망 뚫고들어온다는데
11일 전
그 작은 틈을?아니 지들이 고양이여? 그만 좀 들어와라악!
11일 전
익인9
개싫다.....
11일 전
익인10
방충망 옷 쇼핑백 못 들어오는 곳이 없음ㅠㅠ
11일 전
익인11
옷에 붙어들어왔을수도 있어.. 나 며칠전에 출근길에 엘베타고 거울보는데 내옷에 러브버그 붙어있어서 개놀램ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인12
걔네 진짜 소리소문없이 옷에 붙더라.... 나 벌레 진짜 싫어하고 민감해서 뭔가 옷에 붙으면 바로 느끼거든? 러브버그는 진짜 잘 안 느껴짐...
11일 전
익인13
여기도 막았어?? 우리집 여기 막고 집안에 하나도 안들어옴
11일 전
익인14
여기 어케 막아? 막으면 창문 못여는거 아니야?
11일 전
익인13
나도 그런 줄 알았는데 잘 열고 닫혀!! 나는 물티슈로 막았는데 집게로 꽉꽉 틈새안쪽까지 누르면 두세장 거뜬히 들어가 생각보다 틈이 큰가봐
11일 전
익인15
옷에 붙어서 같이 들어오는 경우도 있아,,,
11일 전
익인16
방충망 윗쪽이랑 샷시사이에 빈공간있어..알고싶지않았다..거기 막고테이프붙여버렸더니 안들어와
11일 전
익인17
외출하고 들어오기전에 몸털어야해 붙어서 많이 들어옴
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211666 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다129 07.06 19:436736 0
드영배 다들 인생남주 누구야?69 0:331590 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 64 0:07634 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101551 28

덕질 업그레이드 🛠️