공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하도 후지표 말 나오니까 여긴 대놓고 첨부터 인동-틱톡+릴스등 물량공세 바이럴 시작하던데 첫주부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 둘다 쪽팔림 좀 알길
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그래서 아일릿은 지표라도 있다면서 쉴드치더라
1개월 전
익인3
덕분에 일본, 글포티 다 대박인거면 사기가 아니라 마케팅아님?
1개월 전
익인4
????
1개월 전
익인3
내가보기엔 사재기로 엮는게 억까같아서
1개월 전
익인5
에휴
1개월 전
익인6
그런거같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
그러기엔 8시가 출근길 버프라고 말하고 다니시는 고도의 팬덤층의 아티스트가 순위 더 좋았던건 알겠지?

마그네틱 첫날 23시에 탑백 93위 진입후 다음날 8시 65위 -> 62위
투어스 첫날 00시에 탑백 94위 진입후 다음날 8시 58위 -> 55위

1개월 전
얘 본문 여돌이 또 보완해서 올지는 왜 생각을 안하니
1개월 전
익인7
나 그래서 기다리고 있잖아, 이분들 하도 전적이 있으셔서 미리 지표 핑계 못대게 하려고 캡쳐하고 있길래 여돌도 기대중임 ^^ 나 사실 8시가 출근길이라는걸 살다살다 오늘 처음들어서 어떤 핑계 가지고 올지 이제 기대됨
1개월 전
익인8
ㅇㅇㄹ은 첨부터 공격적으로 바이럴해서 그게 먹힌듯+ㄴㅈㅅ 카피이슈 등
ㅌㅇㅅ는 뭐 하나 제대로 푸쉬한거 없이 순위만 높아서 더 말 나옴
둘 다 ㅂㄹ인건 마찬가지

1개월 전
본문 내용의 핵심이 바로 그거 아니겠니 후자의 말나오는 부분을 전자(후발주자)에는 보완해서 나오자ㅋㅋ
1개월 전
익인9
둘다 싫더라. 거부감 들어서ㅠ
하나씩 영상 보이면 안보려고 차단해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ164 15:5612518 0
드영배정소민은 왜 안뜰까164 14:3913247 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 58 4:0112219 0
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 43 18:401465 12
성한빈/정보/소식 멤트 26 12:31788 9