공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4058l 3

[잡담] 헐 변우석 찐성덕됐네 | 인스티즈

쏘니 인스스 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕.. 부럽당..
3일 전
나도… 둘다 좋아해서 둘다 부럽…
3일 전
익인2
내 최애들아 부럽다🫠
3일 전
익인3
둘이 맞팔했네🫠
3일 전
익인4
맞팔했어ㅠㅜ 대박🫠
3일 전
우서기 쏜 경기 직관 기원🫠
3일 전
익인4
내친구 통통인데 런던에 있거든 ㅋㅋ 겁나 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
우석이 ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인6
우와~ 쏘니 인스스에도 올라오다니ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
통통이지만 이건 벼누서기가 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
와 부럽다 나도 쏘니 팬인데..ㅠㅠ 사인 받고 싶음ㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
2 이건 진짜 변우석이 부럽댜,,,😂🫠
3일 전
익인11
진짜,,,🥹🥹 부러워 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인18
333 저도요 진짜 쏘니💚
3일 전
익인9
와 우서기 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12

3일 전
익인13
대박 내남자들 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인14
미친 내 최애들ㅠㅠㅠ맞팔해써
3일 전
익인15
와 진짜 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하겠네
3일 전
익인17
변우석 부러워 ㅠㅠ
3일 전
익인18
아….. 부럽 어디서 만났지?? 행사겠지?
3일 전
익인19
만난거는 알수없을걸,,,??? 저옷만 줬을수도 있엉
3일 전
익인20
와 성덕 ㅠㅠ 이건 나도 부럽다 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인21
오오
3일 전
익인22
우석이 오늘 하늘위를 걷는 기분이겠다💙
3일 전
익인23
나중에 직관도 갈 수 있길ㅋㅋㅋㅋ부럽다
3일 전
익인24
헐 미쳤다 친해졌음 좋겠다 😆😆😆
3일 전
익인25
둘다너무조와...
3일 전
익인26
와...이건진짜주러운데?
3일 전
익인27
변우석 개부럽가.........
3일 전
익인28
개 부럽네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘406 06.28 11:567208 0
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자148 06.28 16:581567 1
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?53 06.28 23:182297 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지49 06.28 17:253056 0
드영배김수현이 으라차차와이키키 보고 이이경이 부러웠대46 06.28 21:544521 4