공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1449l 3

팬들 커뮤에 많은지 트위터에 많은지

전자가 ㅈㅂㅇ이랑 ㄹㅇㅈ

후자가 ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅌ 요즘 ㅇㅅㅌㅇㅅ까지

익인2
ㅇㅇ나도 이라인으로 봄
15일 전
익인3
ㄹㅇㅈ는 그냥 모든 지표 다 따져도 5세대 원탑수준이고 본문 전부 다 내 주변 돌판 친구들만봐도 체감되는데 ㅌㅇㅅ 노래 듣는애들은 진짜 1도 못봄 탐라에 하나도 안들어오던데 어디서 인기가 있는거임?...
15일 전
익인13
15일 전
익인15
원.. 원탑.. ㄹㅇㅈ 팬의견이 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
ㅇㅇ팬 의견 아니라고 해도돼 진짜 난 팬 아니니까
15일 전
익인17
원탑이라고 너무 치켜세우진 말아줘ㅜ여기 ㅇㄱㄹ 너무 많다ㅜ
15일 전
익인4
ㄹㅇㅈ는 다 많아 여기 타싸 트윗
15일 전
익인5
ㄹㅇㅈ는 여기저기 다많음
15일 전
익인6
ㅇㅌ가 왜 생각이 안나지
15일 전
익인8
일본그룹
15일 전
익인7
그리고 본체가 어떤 슨스를 하냐마냐에 따라 따라가는것도 좀 있는듯?
15일 전
익인9
ㅇㅅㅌㅇㅅ가어디야?
15일 전
익인9
아엔시티
15일 전
익인10
ㄹㅇㅈ는 커뮤 트위터 다 많고 나머지는 본문 정확한 듯? ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅌ은 진심 하루에 몇개씩 알티 도는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
22 ㄹㅇㅈ는 걍 둘 다 많고 ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅅㅌㅇㅅ 내 탐라 개많이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㄹㅇㅈ 어딜 가나 많은 느낌이고 현실에서도 많이 봤어 나는
15일 전
익인14
ㅇㅌ 내본진인데 압도적으로 트위터에 많은 느낌
15일 전
익인16
ㄹㅇㅈ는 다 좋아하던데
15일 전
익인18
ㄹㅇㅈ는 전체적으로 다 많은데
15일 전
익인19
ㅇㅌ가 누구지
15일 전
익인20
ㅎㅇㅂ
15일 전
익인20
ㄹㅇㅈ는 전체적으로 많은거같은데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?635 07.10 13:5216483 5
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네356 07.10 16:4127361 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611676 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021819 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044032 1