공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들 커뮤에 많은지 트위터에 많은지

전자가 ㅈㅂㅇ이랑 ㄹㅇㅈ

후자가 ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅌ 요즘 ㅇㅅㅌㅇㅅ까지

익인2
ㅇㅇ나도 이라인으로 봄
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅈ는 그냥 모든 지표 다 따져도 5세대 원탑수준이고 본문 전부 다 내 주변 돌판 친구들만봐도 체감되는데 ㅌㅇㅅ 노래 듣는애들은 진짜 1도 못봄 탐라에 하나도 안들어오던데 어디서 인기가 있는거임?...
1개월 전
익인13
1개월 전
익인15
원.. 원탑.. ㄹㅇㅈ 팬의견이 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ팬 의견 아니라고 해도돼 진짜 난 팬 아니니까
1개월 전
익인17
원탑이라고 너무 치켜세우진 말아줘ㅜ여기 ㅇㄱㄹ 너무 많다ㅜ
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅈ는 다 많아 여기 타싸 트윗
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅈ는 여기저기 다많음
1개월 전
익인6
ㅇㅌ가 왜 생각이 안나지
1개월 전
익인8
일본그룹
1개월 전
익인7
그리고 본체가 어떤 슨스를 하냐마냐에 따라 따라가는것도 좀 있는듯?
1개월 전
익인9
ㅇㅅㅌㅇㅅ가어디야?
1개월 전
익인9
아엔시티
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅈ는 커뮤 트위터 다 많고 나머지는 본문 정확한 듯? ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅌ은 진심 하루에 몇개씩 알티 도는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
22 ㄹㅇㅈ는 걍 둘 다 많고 ㅂㄴㄷ랑 ㅇㅅㅌㅇㅅ 내 탐라 개많이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅈ 어딜 가나 많은 느낌이고 현실에서도 많이 봤어 나는
1개월 전
익인14
ㅇㅌ 내본진인데 압도적으로 트위터에 많은 느낌
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅈ는 다 좋아하던데
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅈ는 전체적으로 다 많은데
1개월 전
익인19
ㅇㅌ가 누구지
1개월 전
익인20
ㅎㅇㅂ
1개월 전
익인20
ㄹㅇㅈ는 전체적으로 많은거같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역622 08.09 17:2334641 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?299 08.09 22:316334 0
방탄소년단근데 너네 어디 탄소냠 105 08.09 17:073781 0
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 66 08.09 17:5611118 4
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 08.09 20:011701 1