공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
온리팬즈 만들기... ㅋㅋ 박재범이라 반응 괜찮은듯

익인1
진심 박재범이니까 이러고 말짘ㅋㅋ
1개월 전
익인2
외국에서는 카디비도 하는 걸
1개월 전
디스이즈코리아....... 미국이랑 여기랑 문화권이 다르잖아용
1개월 전
익인2
홍보용으로 쓰는거고 쟨 미국인이고 해외팬 타겟이면 걍 그러려니하는데.. 막상 들어가보니 춤 영상 올림
1개월 전
부정적인 글 아닌데 왜 나를 설득하ㅕㄹ는 느낌인겨.,,? 구니까 박재범이니가 반응 괜찮다고 햇자나 어그로라고도 햇고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
응....?아니 익인이 나한테 댓글을 달았잖아? 그래서 내 생각을 말하고 있는거임ㅋㅋㅋ 난 그러려니했다고~
1개월 전
애초에 이글에다가 외국에서는~ 이거부터가 ㅋㅋㅋ 구냥 말이 안통하는군,,, 그러세요그럼~

1개월 전
익인2
글쓴이에게
어....? 원하는 반응이 있던거야? 그냥 드는 생각을 쓴건데...ㅋㅋㅋ 외국에서는 카디비라는 래퍼도 해서 그런 반응이 이상하지는 않다는 뉘앙스였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글 너무 예민하게 생각하지 말아줘ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
박재범이라 근데 글쿤 하게되는듯 몰랐는데 해외에서 이미 유명한 홍보방식이래서 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
팬들은 니즈가 맞나보네 내 본 아니라 관심 없음
1개월 전
익인5
해외가수들은 이미 많이 해옴 특히 힙합쪽은
1개월 전
익인6
온리팬즈가 뭐어ㅏ??
1개월 전
익인7
내가 알기론 유료 성인회원을 상대로 19금 컨텐츠 제공하는거 같은데 맞나
1개월 전
익인6
아 그래서 그 사진들도 그런쪽? 이엇구나...
1개월 전
익인2
꼭 19금을 올리지 않아도 됨 유료구독컨텐츠라 자극적인 컨텐츠가 아니면 소비가 안이뤄지니까 그런 사람들이 몰리는거고 신곡 홍보 용도로 쓰기도해
1개월 전
웅 익7 말도 맞아 ㅋㅋ 보통 성적인 사진 영상들 구독해서 볼수있는 그런 사이트야 그래서 어그로라는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?506 08.09 22:3110623 0
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??528 08.09 23:0016863 3
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 62 0:001484 32
데이식스/정보/소식 쿵빡 DAY6(데이식스) 9th Mini Album <Band Aid.. 50 08.09 23:012473 8
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 49 1:162138 0

덕질 업그레이드 🛠️