공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 성격 내 추구미인데 이런 공통점이 있네

(성격 쓰는 칸에 좋다/안좋다 이분법적으로 쓰는 ㅋㅋ)

귀여워 죽겟다........... 이 아기들아........

[잡담] 닝닝: 성격 : 안좋음 / 천러 : 성격 : 좋음 | 인스티즈

[잡담] 닝닝: 성격 : 안좋음 / 천러 : 성격 : 좋음 | 인스티즈

익인1
부정이랑 긍정이네 ㅋㅋ
1개월 전
둘다 호방해서 진짜 닮고싶음
1개월 전
익인1
진짜 웃겨 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
닝닝 진짜 개웃기다
1개월 전
익인3
둘다 진짜 웃김 호감이야
1개월 전
익인4
비염있음은 또 뭐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
둘이 말하는 거 비슷함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
둘다 완전 쾌남쾌녀바이브 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
난 천러 버릇:시끄럽게만듬이 ㄹㅇ 개욱곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
비염있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저기 별명에 왕머리도 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장점: 머리크다 단점: 머리크다
1개월 전
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천러가 안좋다고 할 수 없죠ㅋㅋ 라고 썼는데
그걸 해내는 쾌녀 닝닝이의 호방함이 너무 좋다..

1개월 전
익인9
sexyㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 진짜 웃기네
1개월 전
익인11
아 둘 다 말하는 거 너무 웃겨
1개월 전
익인12
좋음 ㅋㅋ 안좋다고 할수없죠 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인14
아 닝닝 진짜 웃긴사람임
1개월 전
익인15
아 닝닝 저건 진짜 볼 때마다 웃김 ㅠ
1개월 전
익인17
닝닝 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
닝닝 섹시는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
sexy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저 안좋다고 할슈 없죠 천러 말투 머리에 연상되는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
비염 있음 ㅋ 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 뭔데

1개월 전
익인23
좋음ㅋㅋ 안좋다고할수없죠 ㅋㅋ 가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기쾌남아...........🥹
1개월 전
익인24
비염있고 sexy한 빙빙이
1개월 전
익인25
닝닝 본인이 쓴거지?? 글씨체 진짜 예쁘다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ
1개월 전
익인27
둘 다 성격 쾌녀/쾌남 인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
닝닝 글씨체 어른들 글씨체야 글씨 왜이리 잘써
1개월 전
익인29
아 닝닝 ㄹㅇ 개웃기네
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
뒤에 ㅋ 붙이는거 왜 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
둘다 중국인이야??
1개월 전
익인38
ㅇㅇ 닝닝은 하얼빈사람 천러는 샹하이사람
3일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
듈다 개조아 개웃수저들임
10일 전
익인37
sexy
9일 전