공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
마플 부정적인 언급이 있어요
자기들 말 안 들으니까 적자 핑계로 임원진 싹 다 바꿔버렸나

익인1
근데 다음앨범부터 좀..봐야함 ㅋㅋ 지코가 대표에서 내려와서
3일 전
ㅇㅇ 다음 앨범부터는 다를것 같어 지코고 뭐고 그냥 사람을 다 바꿔서
3일 전
익인2
뭔소리야 지코는 코즈가 하이브 들어갈 때 대표직 내려놨는데
3일 전
익인2
다음 앨범부터 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 최근에 바뀐 것도 컴백 전에 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
작년 연말에 바뀌었다고 봤는데 아니었음?
3일 전
익인2
지코는 코즈 합병될 때 내려놨고 그 후에 연말에 이사진이 한번 더 바뀐거야
3일 전
익인3
그전선배돌들도 하이브식 마케팅 받아본적 없어
3일 전
익인4
임원 내려온지는 좀 됐고 여전히 메인프로듀서는 지코인데 의미가 있나?... 내 친구들 보넥도 이번에 입덕한 애들 보면 걍 노래랑 실력때문에 입덕했던데
3일 전
익인5
난 하이브돌들도 ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 빼고 본적 없음
3일 전
익인1
ㄽㄿ
3일 전
익인6
연말에 많이 터지긴 했음 그시기에 임원도 교체되었고 적자 80억도 그 시기 기준이고

팬더월드 사건 공항사건 일처리 땜에 뉴스에 나오게 만들고 시상식때 코디 편곡에서 중소티 넘 나서 정병 엄청났거든 아마 그게 원인인가 싶은데

3일 전
익인7
뭔 지
3일 전
익인8
연말아니고 6월에 바뀜
3일 전
익인9
하이브식 마케팅이 뭔데? ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 말고 본적이 없는데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘313 11:565303 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성282 11:4616993 29
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 851 22:001590 4
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 95 20:561250 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212521 19