공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기들 말 안 들으니까 적자 핑계로 임원진 싹 다 바꿔버렸나

익인1
근데 다음앨범부터 좀..봐야함 ㅋㅋ 지코가 대표에서 내려와서
1개월 전
ㅇㅇ 다음 앨범부터는 다를것 같어 지코고 뭐고 그냥 사람을 다 바꿔서
1개월 전
익인2
뭔소리야 지코는 코즈가 하이브 들어갈 때 대표직 내려놨는데
1개월 전
익인2
다음 앨범부터 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 최근에 바뀐 것도 컴백 전에 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
작년 연말에 바뀌었다고 봤는데 아니었음?
1개월 전
익인2
지코는 코즈 합병될 때 내려놨고 그 후에 연말에 이사진이 한번 더 바뀐거야
1개월 전
익인3
그전선배돌들도 하이브식 마케팅 받아본적 없어
1개월 전
익인4
임원 내려온지는 좀 됐고 여전히 메인프로듀서는 지코인데 의미가 있나?... 내 친구들 보넥도 이번에 입덕한 애들 보면 걍 노래랑 실력때문에 입덕했던데
1개월 전
익인5
난 하이브돌들도 ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 빼고 본적 없음
1개월 전
익인1
ㄽㄿ
1개월 전
익인6
연말에 많이 터지긴 했음 그시기에 임원도 교체되었고 적자 80억도 그 시기 기준이고

팬더월드 사건 공항사건 일처리 땜에 뉴스에 나오게 만들고 시상식때 코디 편곡에서 중소티 넘 나서 정병 엄청났거든 아마 그게 원인인가 싶은데

1개월 전
익인7
뭔 지
1개월 전
익인8
연말아니고 6월에 바뀜
1개월 전
익인9
하이브식 마케팅이 뭔데? ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 말고 본적이 없는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤344 0:542042 8
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 140 0:081149 11
방탄소년단💜 8월 맞이 독방 출석 체크 하겠습니다 💜 114 0:01914 0
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 111 0:003135
데이식스 하루들아 우리 8월 기념 출석체크 할까🍀 105 0:37723 3