공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 좀만 더잘걸

영화보러 가기러했는데 밥먹다가 깼어 ㅠㅠ

근데 내가 어부바도 해주고

밥도 같이 먹고 ㅠㅠ

아직 생생해

아 너무 아쉽다

익인1
헐 나도 영화보러 가기로 했었는데... 꿈에서....
1개월 전
1개월 전
익인2
같이 약속했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥먹고 저녁에 영화보러 가는거였는데

1개월 전
익인2
꿈에서라도 봤네 ㅠㅜ 찐으로 보고 싶다🫠
1개월 전
꿈에서 만지면 느낌 생생한거 알지??
그 느낌들이 남아있어서 아직 너무 설레🥹
근데 너무 웃긴게 선재를 아직 돌려봐서 그런가 교복 입고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영화 보기로 했는데 날짜 못잡았어...
1개월 전
너도 못봤구나ㅠㅠ 우리 다음 꿈에서는 꼭 보장!!
1개월 전
익인1
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우석아 한번만 더 나와봐 영화만 보자
1개월 전
우리 진짜 성공하자!! 성공하면 바로 달려올겡

1개월 전
익인3
어부바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 업고 튀어가 너무 뇌리에 박혀 있나봐 ㅋㅋ
1개월 전
그니깐 근데 킬포는 내가 업은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 업히지 못한게야 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
너가 어부바를 해주는거면 키 많이 크구나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나 160 초반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 꿈이니깐 가능한거지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
하 내 꿈에도 나와주라 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서라도 같이 밥먹든 영화보든 하자......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?276 08.17 23:2914659 6
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!77 08.17 08:3216884 3
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음53 08.17 19:126748 6
드영배 변우석 다리 줄였네;42 08.17 17:445564 2
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....39 08.17 20:174121 0