공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안좋은 뜻으로 말한건 아니고 예전부터 여돌은 대중이고 남돌은 팬덤이다 했었잖아 근데 요즘은 여돌들도 팬덤이 엄청 강한거 같드라 코어도 탄탄하고 투어나 콘러트 규모도 크고

익인1
ㅇㅇ 마져
3개월 전
익인2
그런듯
3개월 전
익인3
요즘 여덕들 엄청 많더라
3개월 전
익인4
ㅁㅈ 결국 돈 쓰는 건 팬덤인 것 같아 그래서 중요하고
3개월 전
익인5
ㅇㅈ 요즘은 여돌들도 팬덤 탄탄해
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 맞아 커뮤는 진절머리 나서 다 나간거지ㅋㅋㅋ 코어 탄탄해
3개월 전
트윗 탐라만 잘 꾸려도 덕질에 큰 불편함 없으니까 트윗조차 안하는 팬들도 있고
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 대중들이 음악 들어주지 본업 잘하지 탐라 넘어 보면 여덕질이 더 재밌어보일 때가 있음
3개월 전
익인8
ㅇㅇ그래서 여돌도 팀으로 오래 활동할수있는게 너무 좋은것같음 여돌들은 시간 지나면 개인활동으로 거의 흩어지는게 대부분이었는데
3개월 전
익인9
확실히 전에 비해서 엄청 탄탄해짐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음810 09.30 11:0540195
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 267 0:001674 12
드영배 전종서 인스타 업데이트214 09.30 08:4828200 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298397 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053561

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..