공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

🐹바쁜데 왜 전화했어요 끊어요

명수샘: 앞으로 3달동안 축하해야지

수상할 정도로 아저씨들과 너무 잘 맞는 남성 (이연복 이경규 백종원 박명수..)

[잡담] 박명수랑 방탄 진 ㄹㅇ 개짱절친 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그나저나 진 개개개바쁜가봄👀👀👀

[잡담] 박명수랑 방탄 진 ㄹㅇ 개짱절친 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나라도 잡고 안놔줄거임

익인1
뭔가 할명수 나올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 큰오라버니 개바쁜 소식에 너무 심장 뜀
21일 전
익인2
막걸이 50병인가 만들어서 친한사람한테만 선물할때도 방명수도 줬다고 하는거보면
가까운사람 맞는거 같아 ㅋㅋ

21일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 활명수 한번 더 나왔음 좋겠다
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ바쁜 거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
20일 전
익인6
아 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 진은 제꺼예요 명수쌤 이라도 양보모태!!!
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 부럽다..
20일 전
익인9
진짜 수상할정도로 아저씨들한테 인기많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
+ 슈가도... 그들은 대체 뭘까
20일 전
익인10
어른한테도 센스있게 잘까분?다고해야되나 그래서 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
명수옹 할명수때 진만나서 끼라고 햐야하나 기라고 해야하나 감당못하는 모먼트 현타로 오는거 몇번 있었는디 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할명수 나오면 좋겠다
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
누가 김석진 취미=아저씨 수집이라고 쓴거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
할명수 또 나와주라
20일 전
익인18
근데 또 아저씨들이랑 케미가 좋음ㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 다 선생님들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:495006 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?159 07.15 20:4212079 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002276
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란134 9:416446 20
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:013878