공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작품 하나, 곡 하나에 이렇게 뜨는 게 신기하다...

추천  4

익인1
그건 맞는데 기존에 해놓은게 있으니깐 더 시너지효과를 받는거지
3개월 전
익인2
3개월 전
익인10
3개월 전
익인15
3개월 전
익인19
3개월 전
익인43
3개월 전
익인49
3개월 전
익인52
3개월 전
익인61
3개월 전
익인62
3개월 전

익인4
ㄹㅇ 한방임 그게언제올지모르니 평소에 성실하고 착하게 살아야함 다른의미로 한방이 될수도있으니
3개월 전
익인5
ㄹㅇ그래놓고 한방에 뜨고 한방에 나락인 경우도 많은듯…
3개월 전
익인6
서사없음 어느순간 사라져있음.. 또는 유혹에넘서가 나락가거나
3개월 전
익인7
원래 그렇지머
3개월 전
익인8
한방 맞지 뭐
3개월 전
익인9
한방에 떠도 유지는 배우 몫인듯
3개월 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인42
ㄹㅇ
3개월 전
익인56
3개월 전
익인59
55 유지가 힘들지
3개월 전
익인11
한방이 있어도 결국 그걸 유지하느냐는 배우의 역량인거 같아. 아무리 한방이 터져도 연기력, 작품 보는 눈이 없으면 유지 못해
3개월 전
익인45
3개월 전
익인58
3개월 전
익인12
유지 이런거 안따지면 진짜 연예인 한방 맞아 기존에 해놓은거 이것도 나중에 뜨고 사람들이 찾아보는 경우가 많아서 그렇지
3개월 전
익인13
ㅇㅇ 맞음
3개월 전
익인16
진짜 타이밍이라는게 있는듯
3개월 전
익인17
한방인데.. 그게 최고점이 될지 더 올라갈지는 그사람 능력과 운 그 한방에서 치고 못 올라가는 배우 가수들 넘 많음 소수만 살아남는 세계
3개월 전
익인18
그 한방을 유지하는게 힘들지
3개월 전
익인21
한방도 어렵고 그걸 유지하는 것도 어렵지ㅜㅜ
3개월 전
익인22
한 방이라는 기회를 얻기 위한 기반이 확실히 있어야지 그리고 한 방만 터지고 그 이후에 사라진 연예인도 많아거 연예계에서 발 붙이고 오래 롱런하는 것 멘탈이든 실력이든 뒷받침되어야 함
3개월 전
익인23
그만큼 한순간에 욕먹고 나락가기도 해서 걍 하이리스크 하이리턴 같던데
3개월 전
익인24
이미 준비된자가 한방 터질때 받아먹을 수 있음 터질때 과거가 다 파헤쳐지는데 파도파도 좋은것만 나오면 콘크리트 되는거쥐
3개월 전
익인25
저게 이제 유지가 되느냐 한순간에 나락을 가냐지.. 이젠 배우 가수 몫임
3개월 전
익인26
가수나 배우들이 엄청 많은데 그 한방이 너무 힘들지
3개월 전
익인27
ㄹㅇ
3개월 전
익인28
유지하는게 뭐가 중요 일단 한방이면 로또수준인데
3개월 전
익인29
유지가 힘들지. 다음작품 연달아 터져야지 A급이지 아니면 다시 조용해지니까는
3개월 전
익인30
주연급은? 조연급은 서서히도 뜨던데
3개월 전
익인31
유지 못해도 한번만 터지면 일반인들 평생 일해도 못 벌 돈 일년에 벎...
3개월 전
익인32
한방에 뜨는것도 어렵고 유지는 더 어렵고..근데 한방에 뜰 수만 있다면 인생이 바뀔만큼 버니까
3개월 전
익인33
근데 그 한방이 확률이 개낮은ㅋㅋ
3개월 전
익인34
맞아 운이 되게 많이 따라줘야 하는 직업 같음
3개월 전
익인35
한방이라도 되는,사람이 있고 안되는 사람이 있더라
3개월 전
익인36
올라가는 것도 한방 내려오는 것도 한방
3개월 전
익인38
근데 그런 한방이 있는 만큼 내려가는 것도 한순간이더라
3개월 전
익인39
누가보면 연예인=가수 말하는줄 알겠네 ㅋㅋ
3개월 전
익인40
뜨는것도 한방 나락가는 것도 한방.. 유지하는건 본인의 몫
3개월 전
익인41
준비 안됐을때 한방으로 떴다가 나락가면 차근 차근 올라가는것보다 더 안좋은거 같음
3개월 전
익인44
한방임. 근데 유지하냐 못하냐의 차인듯. 근데 한방터짐 솔직히 평생 벌돈이지 일반 직장인들한테는
3개월 전
익인46
한방 맞지 뭐 한방으로 뜰수도 한방으로 나락할수도
3개월 전
익인47
과거가 클린한 것도 이유 중 하나임 과거가 별로였으면 이미 나가리야
3개월 전
익인48
그유지가 힘들어
3개월 전
익인50
한방인데 한방에 나락 갈 수도 있음.. 그걸 오래 유지하는 정상급 연예인들이 진짜 대단한 듯
3개월 전
익인51
유지를 하든 못하든 일단 인생에 그정도 한방이 생겨본다는 자체가 레전드지뭐 ,,개부럽 ㅜ
3개월 전
익인53
슬프지만 인생이 그런 거 같아 그래서 뭘 할 때 준비를 제대로 해야하고 기회가 오면 잡아야 해
3개월 전
익인54
한방으로 어느정도 평생 먹고 살 돈 마련할 수 있는 직업은 연옌밖에 없지..
3개월 전
익인55
이름을 알리기엔 한방이 필요하지 근데 그 이후가 진짜 중요한듯 유지나 더 올라가기가 힘들어서
3개월 전
익인57
한방 맞음 근데 그거 유지가 힘들지 운도 필요하고 작품 보는 눈 좋아야하고 이제 막 데뷔인데 데뷔작이 겁나 떠서 한순간에 붕 뜬 경우도 있지만 이런 경우마저도 운도 좋고 기회를 잡은 거지 무명이었다가 작품 하나 졸라 잘 돼서 확 뜬 경우도 기회 잘 잡은 거고 이제 유지해야지 난 그런 사람들 보면 기쁘더라 유지 잘해서 더 대박나길 바람
3개월 전
익인60
맞지 대신 그렇게라도 뜨는게 힘드니까
3개월 전
익인63
ㄹㅇ
3개월 전
익인64
그리도 탄탄히 쌓아서 빵 터진 연예인이 오래가더라
3개월 전
익인65
누구말하는거야
3개월 전
익인66
한방이긴한데 그것도 쌓아놓은게 있어야 한방이지...
3개월 전
익인67
한방 맞는데 요즘은 진짜 본체가 어떤 자세로 살아가는 사람인가가 중요한 것 같아 예쁘고 잘생기고 끼많은 사람들이 많으니까 후에 논란되서 사라지는 사람들이 꽤 있다보니 이젠 그런 부분들도 중요해보이네
3개월 전
익인68
기회왔을 때 잡는 것도 능력임
게다가 내가 생각하는 배우들 얘기하는 거면 애초에 작품으로 누구지 해서 알아보니 둘 다 오랜기간 노력했던 것들이 줄줄이 나와서 호감 얻은 거야

3개월 전