모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내배우돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 찐거 느껴져서 답답함...

휴식기에는 그래도 흐린눈했는데 지금은 작품 찍고있는데도 안빼서 (살찌울 역할도 아님) 약간 빠심도 같이 떨구고있어 ㅋㅋㅎㅎㅠ

익인1
나도 내 구본진 작품이랑 상관없이 살찌는 거 보고 자기 관리 못하는 거 같아서 실망했음. 광고찍는거 한 참 전부터 알았을텐데도 두툼하게 나타나서 찍고 가고 지면이야 뽀샵처리로 턱선 날렵하게 한다지만 영상은 진짜.. 나 그래서 참다 참다 탈덕함
1개월 전
나랑 똑같다 ㅠㅠㅠ난 그래도 참고있는 중이지만 그나마 차기작 내취향인거 들어가서 기다리고있는데 화면에 불은채로 나오면 어떡하지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인1
난 3년 넘게 진짜 좋아했었는데 자꾸 그런 모습을 보이니까 결국은 실망하고 맘이 식더라. 물론 그러면서 마지막에 마음가는 다른 연예인이 생기면서 그사람으로 갈아탐. 새본진은 자기관리 너무 잘해서 만족하고 있음. 근데 아무리 내 연예인이라도 모든 걸 다 좋아할 수는 없더라고. 너무 좋지만 그 사람을 잘 아는 만큼 단점도 너무 잘 보이니까. 근데 자기가 할 수 있는 한도 내에서는 최선을 다해줬으면 해
1개월 전
익인2
내배우도 좀 쪘는데 살짝 아쉽긴 하더라
뭐 덕심이 줄정도는 아니지만 찍는 작품이 좀 빼야 잘 어울릴거같았는데 볼살이 귀여워짐

1개월 전
익인3
몇년째 못빼서 탈덕했어 역할 때문이라고 쉴드 쳐주기도 지치고 탈덕하니까 마음이 편해
1개월 전
익인4
부은거 아니고? ㅠㅠ 슬프네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글308 08.04 10:4357995 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다79 08.04 21:148877 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?76 08.04 17:448450 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167819 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대55 08.04 16:008533 14