공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 보는데 재밌네

익인1
근데 방영중에는 연기톤 이상하다고 불호 많았어. 배우가 일부러 말투 그렇게 잡은 것 같긴 한데 그걸로 말이 많이 나왔었음
2개월 전
익인2
아니 근데 사실 난 원래 안효섭 연기 잘한다고 생각하고 좋아하는 사람인데도 왠지 사맞은 가끔 발음이 좀 새나? 할 때가 좀 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 전개 되면서 점점 자연스러워지긴 했던 거 생각하면 초반에 일부러 생짜 로코라 톤을 특이하게 잡은 것 같은데 그게 착붙되기까지 약간 과도기가 있었던 것 같기도.......
2개월 전
익인4
대본리딩이랑 비교해보면 연기톤 일부러 그렇게 잡은 것 같은데 너무 잘 잡은 것 같아 ㅋㅋ 강태무 말투 매력있어
2개월 전
익인5
엥 불호없는 톤이라는건 없고 불호보다는 호가 훨씬 많았으니 그렇게 시청률이랑 캐 반응이랑 좋았다고 생각함ㅋㅋㅋ강태무 캐 엄청 잘됐잖아 반응 엄청 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ방영 초반에나 독특한 말투라 일부가 어색해했지 결국 보는 사람들은 저 만화적인 캐릭터는 저 톤이어야 살린다는 사람들이 훨씬 많았음ㅋㅋㅋㅋ감독님이랑 엄청 열심히 상의해서 잡은 톤이기도 하고 나도 사맞같이 만화적인 작품에서 캐릭터에 딱맞는 톤이었다고 생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌3세라면 저정도는 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..306 09.11 14:1274570 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...154 09.11 20:0236366 2
드영배변우석 30대래...126 09.11 09:308128 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들106 09.11 12:5923054 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3721781 30