공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1061l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거는 박재범이라서 가능을 떠나서 그냥 별로인데 | 인스티즈

박재범이라서 가능

박재범이라서 납득

이러는애들 있던데 그냥 여러모로 말많았고

국내에서는 인식 나락인 온팬에 저런식으로 홍보를 하는

이유를 모르겠음

익인1
으악
3일 전
익인2
이게 뭐야…………….?
3일 전
익인3
별로일수있지 그럼 소비를 안하면 돼 굳이 남ㅇ갤처럼 캡쳐 갖고 와서 까달라고 할 이유가 있어?
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋ여연이 했으면 가루가 되게 까였을듯 여성인권에 성착취에 어쩌고
3일 전
익인3
지금까이고 있는 중 같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㄹㅇ 여연이 했으면 이정도 반응 그 이상으로 가루됐음
3일 전
익인4

3일 전
익인5
???
3일 전
익인6
ㄹㅇ.. 여돌이 그랬으면 지금 마녀사냥 당하고 있을 듯 ㅠ
3일 전
익인7
진심ㅇㅇ
3일 전
익인8
으억
3일 전
익인8
이게 뭐임? 너무 흉해
3일 전
익인9
온리팬즈 취지는 원래 그런거 아니잖아 쉴드도 말이 안되는게 박재범이 그냥 단순하게 홍보하는게 아니라 성적인 사진으로 홍보를 하는데 계속 뭔 그런 취지가 아니래..
3일 전
익인7
다른 연예인들같은 버블셀카를 저기에 올리는거도 아니고 온팬스러운 영상을 올리는데 자꾸 그런 취지가 아니라는애들도 참
3일 전
익인10
아… 그래도 이건 뭐 남자가 남자몸으로 그러니까 취존해도 여자 속옷은 진짜…
3일 전
익인11
이게 먼데
3일 전
익인12
근데 여기서 여돌이 저랬으면 이 얘기가 왜 나오는거임?
3일 전
익인15
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
노이즈마케팅인데 제대로 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
뭔지ㅜ자세히 설명좀 이상할건 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
운동한건지 사우나한건진 모르겠는데
딱 저 구도로 땀 흘리는게 끝이여

3일 전
익인14
그럼 억까같은데 박재범 애초에 섹ㅅ어필 오지잖아 여자브라는 뭔말이래
3일 전
익인15
그건 밑에 저사진
3일 전
익인16
무ㅏ야?????
3일 전
익인17
원래취지고 뭐고 현재 온리팬즈의 취지를 정확히 알고계신듯
3일 전
익인18
ㄹㅇ
3일 전
익인17
온리팬즈에 올라온거야?
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ취지를 잘 파악하고 노린것 같은데....
3일 전
익인3
들어가보니 처음에 사진으로 홍보하고 최근 영상이 춤 영상임 무료구독이고
3일 전
익인20
이걸 대체 왜 쉴드치는 거임..?
3일 전
익인21
쉴드치고말고 할게있나? 섹시컨셉 신곡 나온다고 예고했었고 그거에 맞는 파격적인 홍보방식으로 쓰고 말텐데. 그리고 저 캡쳐도 평소에 인스타에 항상 올리던 집에있는 개인 사우나에서 찍은 영상임
3일 전