공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l

부럽다........

익인1
심지어 이제 맞팔임 진짜 부럽다🫠
4일 전
진짜 성덕이네..........
4일 전
익인2
아니 맞팔까지 할 정도면 만났나보네ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅜ 누가 부러운지는 모르겠는데 암튼 부럽다ㅠㅜ
4일 전
익인2
심지어 손흥민 인스스 리그램해줬어 만났네 만났어
4일 전
익인9
대박 단순히 협찬이 아녔네....와
4일 전
익인2
웅 그런 것 같어,, 손흥민 10년 가량 봐오면서 연예인이랑 맞팔하는 경우가 거의 없었어서,,, 만난 것 같어ㅠㅠ 대화가 잘 통했나봐 부러워ㅠㅜ
4일 전
익인9
와 그정도야???? 대박인데........
4일 전
보통 축구 관련된 사람이랑 헤메스텝들 가족들만 팔로하구 연옌은 친목 알려진 사람들만 팔로함 몇 없긴 해... 부럽다....

4일 전
익인3
브ㅜ러워...
4일 전
익인4
아 진심 부러움
4일 전
익인5
ㄹㅇ 부러워 ...
4일 전
익인6
우석이 성덕 길 가고 있음. 라이즈도 손흥민도.. 근데 나는 언제쯤 성덕되는거니~~~ ㅎㅎ
4일 전
익인7
진심 너무너무 부러웡 ㅠㅠ 옷에 사인에 맞팔에 리그램까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만났던 걸까?
4일 전
익인8
아부러워..
4일 전
익인10
성덕 되려면 내가 성공하는게 제일 빠른....근데 그게 제일 어려운데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
성덕이 될려면 역시 성공을...해야
4일 전
익인12
아 진짜 부럽다 근데 누굴 부러워하는지 모르겠음
4일 전
익인12
변우석이 좋아하는 손흥민도 부럽고
손흥민이 맞팔해준 변우석도 부러버..

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389158 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐90 06.29 19:021553 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..63 06.29 13:3912162 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36902 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042112 8