공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이 추이가 안이상하다고 생각하는게 더 이상한데 | 인스티즈

그것도 데뷔한지 몇달 안된 신인남돌 성적이ㅋㅋㅋㅋ

우연인진 모르겠지만 58-78-98도 웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 험한말 나오는데 참음
20일 전
익인10
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과열되서 제대로 파묘될까봐 스밍인척 하려고 지금 탑백에서 뺌
진짜 눈가리고 아웅하는 사재기그룹

20일 전
삭제된 댓글
(2024/6/25 13:30:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
20일 전
익인2
풉ㅋㅋ애쓴다ㅋㅋ 그런다고 아닌게 되나? 지들도 창피하니까 변명을 못하고 피뎁딸게~~~
20일 전
삭제된 댓글
(2024/6/25 13:30:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
20일 전
익인2
그래~ 계속 문제있는 그룹 아묻따 쉴드치고 다녀~
20일 전
삭제된 댓글
2에게

20일 전
니가 더 부들대는거 같은데

20일 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게

20일 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게

20일 전
익인2
삭제된 댓글에게
응그래 남미새야 열심히 쉴드치고 다녀~~ㅋㅋ 이 팬덤은 머글남자인척까지 하는거까지 꼴값 추가ㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋ

20일 전
삭제된 댓글
2에게
(2024/6/25 13:30:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

20일 전
익인2
삭제된 댓글에게
응 그래~~ㅋㅋㅋ 어디서 가져온 사진까지ㅋㅋㅋㅋ애써라ㅋㅋ

20일 전
어휴 드디어 신고먹었네 익인이도 이제 진정하렴..

20일 전
익인2
글쓴이에게
응 즐티해!!

20일 전
익인3
전적이 있어서 시선 쏠리는거 당연한데 겁도 없다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인4
58-78-98 신기하네 진짜
20일 전
익인5
눈치도 안봄
20일 전
익인6
ㄹㅇ 또 슬슬 올리겠네 진짜 양아치다
20일 전
익인8
뭐야 또??? 와
20일 전
익인9
피뎁 따는거 개웃기다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494661 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001848
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344894 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012883
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?81 07.15 20:425847 0