공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l
마플 부정적인 언급이 있어요

제목같은 댓글 보고 진짜 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...웅.....그래라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
“겨우” 위엄ㄷㄷㄷ
9일 전
제일 높은 순위였던 새벽에도 수록곡은 한곡도 차트인이 안됐던 겨우 ㄷㄷ
9일 전
익인3
저기 노래는 진짜 절대 안들어야지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
대중 안붙으면 스밍으로도 새벽시간 ㅇㅇㅇ님 뚫는게 일인데 선주문 50만장 나오는 화력으로 새벽에 타이틀 덜렁 진입을 어케 시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇ 영웅존 장벽임
9일 전
익인4
내돌 스밍할때마다 새벽에 영웅존에 막혀서 순위 떨어지는거 보면 진짜 답답해지는 정도인데ㅋㅋㅋㅋ 다른 팬덤들을 바보로 보나봄
9일 전
익인5
겨우가 연간 1위…?
9일 전
익인7
겨우…. 으휴 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
멀쩡히 스밍하는 사람들 죄다 바보 만들어놓고 말하는 뽄새 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그팬덤은 어케 아미적사고까지 흡수했지
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
정병적 사고
9일 전
익인13
저댓글쓴 본인인데 겨우 발작 이런 워딩 쓴적없어 오지게 몰아가네 지금 순위 안높길래 한말임
9일 전
님이 썼는지 아닌지 관심 없고요 저런 논리가 한두개가 아님
9일 전
당장 쌔빠지게 아이디 모금해서 스밍돌리는 팬덤들 광역 내려치기중이고
9일 전
익인13
사람이 하지도 않은말로 왜곡해서 저격해놓고 님이 썼는지 안썼는지 관심없다니 어이가없네
9일 전
니 저격이 아니라니까요? ㅋㅋㅋ니가 썼는지 아닌지 알빠노임 자아비대 ㄷㄷ
9일 전
익인13
특정댓글 지목해서 글써늫고 저격아니라면 아닌거임?
9일 전
내가 니 댓글 캡박함?
님이 썼는지 아닌지 관심 없고요 저런 논리가 한두개가 아님 ←라니까요?

9일 전
익인13
글쓴이에게
그니까 넌 존재하지도 않은 겨우, 발작 이 워딩을 니가 창조해서 조롱한거 맞네

9일 전
익인15
13에게
얜 뭔소리하는거냐 아까부터 혼자

9일 전
뭔소리야?

9일 전
익인16
13에게
뭐라는거야 피해망상증있나

9일 전
익인17
13에게
그런글이 니꺼 하나만 잇엇던게 아닌데 왜 본인이라고 생각하는거야?

9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 왜저러냐 진짜 피해망상 자아비대 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
답답해 돌아가시겄어요 지 댓글 본적도 없고 또 저런소리 한둘이 아니라니까요!!!!!!!!!!!ㅠㅠ개답답해
9일 전