공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 요즘 너무 오글거려서 탈덕위기야 팬사랑이라고 생각하고 참아보려 했는데

내 성격이랑 너무 안 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게해야 참을 수 있냐 이거 ㅠ

익인1
마플! 어떤식으로 하길레 오글까지? 그정도면 마음이 뜬거아닐까
9일 전
그런가... 멤중에 최애만 유독 말투나 표현방식이 좀 ... 과하다...? 가끔은 유사연애하는 팬 늘어날까봐 걱정까지 되더라고
9일 전
익인2
현실친구면 놀리면 해결인뎈ㅋ
9일 전
익인3
마음이 뜬 건지 모르겠지만 나도 오글거려서 식은 적 있긴함 최애바뀜..
9일 전
익인4
난 그래서 최애 바뀜ㅋㅋㅋ 그게 그 아이의 표현방식인건 알겠는데 나랑은 안맞았음..
9일 전
익인5
나도 그거 못견뎌서 식음
9일 전
익인6
하....난 말투때문에.. 식은적 있음
9일 전
익인7
나도 약간 비슷한데 요즘 위기야 ㅋㅋㅋ 오글보다 왤케 오바하지 ㅠ 이런 생ㅇ각이 자꾸 들더라..
9일 전
이거야ㅠㅠ 왜케 오바하지 요즘
9일 전
익인8
돌한테 그런 느낌 받으면 탈덕이 답이지
안맞는건데

9일 전
익인9
곧 서른인데 자꾸 자기를 아기로 정체화하고 유아퇴행해서 탈덕위기
9일 전
익인10
최애는 타멤이라 탈덕은 아닌데 오글거리는 멤버는 안품어지더라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
나도 최애 애교 부리거나 하는 거 볼때 좀 수치스러워짐 근데 그냥 무대영상이나 노래 위주로 덕질해서 ㄱㅊ긴 해
9일 전
익인12
오글거리는건 모르겠는데 너무 돌쪽에서 유사 먹여주면 급탈덕하긴 함 현타와
9일 전
나도 이거야 계속 유사먹여... 그래서 오글거림 ㅠ
9일 전
익인13
아뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됨...
9일 전
익인14
네가 말하는거랑 비슷한지는 모르겟는데 최애성격이랑 성향이 나랑 심하게 안맞아서 오글거린다는느낌 받은적많음
9일 전
익인15
나도 이런거 안맞으면 아무리 최애지만 자꾸 흐린눈하게되더라ㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?141 07.04 20:568337 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513849 4
라이즈몬드들은 입덕시기 64 07.04 23:011627 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022904 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해46 07.04 16:491136 0