공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기에 음란물 동영상 올리는 부부가 있었는데

(주로 남편이 아내랑 다른 사람과의 영상을 찍어서

올림)

다양했음 뭐 배달기사,노숙자,70대 남자노인 등등

근데 그 여자분 30대초반인데 최근에 돌아가셨더라

팬들은 ㅈㅅ추정이라는데

영상 찍는게 완전히 자의는 아닐거같아서 안타깝긴하다

익인1
아 이런글 마플좀 들면 안되나 개빡치네
3일 전
익인2
예민충임?
3일 전
익인1
뭔 예민충이야 역겨운 내용 적어놓고
3일 전
익인3
별거로 다빡치네 애초에 제목부터가 온리팬즈 충격적인사건인데 ㅇㅅㅇ 예민충 맞는듯
3일 전
익인1
애초에 박재범 온리팬스 플에 이어진 부정적인 글이면서 마플은 왜 안단대 ㅋㅋ
3일 전
익인6
1에게
구래서 달았자노 지금~~~~박재범 팬이라 긁힌거같은데

3일 전
익인1
6에게
ㅇㅇ 달았으니 됐음ㅎㅎㅎ

3일 전
익인2
1에게
긁?ㅋㅋ

3일 전
익인1
2에게
오늘 정신이상자들 단체로 몰려왔네 마플 안달았다고 뭐라한거로 난리네 ㅋㅋ

3일 전
익인2
6에게
팬이라 긁힌거 맞는듯 냅둬ㅎㅎ

3일 전
익인1
2에게
난 자랑스러운 방탄소년단 팬임

3일 전
티나

3일 전
익인1
글쓴이에게
온리팬스같이 더러운거 안하는 청결한 BTS팬입니다 💜

3일 전
익인6
밑댓말대로 성착취사건인데 역겨운 내용 ㅇ하는 니가 이상한거같은데
3일 전
익인4
안 들어왔음 됐잖아
3일 전
익인5
성착취사건을 역겹다고만 하는 니 뇌 수준
3일 전
익인4
?
3일 전
익인6
익4한테 한 말 아닐듯 댓쓴한테 한 말 같은데
3일 전
익인7
마플 달야될거 맞는데 왜케 딴지야
3일 전
익인2
이미 단지 오래됨~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘322 11:565537 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성283 11:4617321 29
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1193 22:002053 5
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 95 20:561325 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212554 19

덕질 업그레이드 🛠️