공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래가 사람에 따라 취향이 갈린다고 하지만

나는 진짜 개 구렸거든 근데 같팬들은 노래 좋다 신난다 함

다들 겉으로 그러는건지 진짜 좋은지 모르겠는데

다음 앨범이 중요할듯ㅠㅠ 또 구린거 들고오면 탈덕할려고

익인1
뭐 사람마다 취향은 다 다르니까
4일 전
익인2
비계에서도 그래? 비계는 또 다를 수도 있음 취향일 수도 있고
4일 전
4일 전
익인2
그러면 그냥 애써 마플 안 타는 거 같음… 다음 앨범 잘 나오면 좋겠다
4일 전
익인3
나도 근데 노래 구리면 바로 탈덕루트라... 관심 바로 식어ㅠ
4일 전
역대 앨범퀄이 애매함-애매함-개별로임 이런식이니까 한계임ㅋㅋㅋㅋ 덕질한 시간이 아깝고 노래가 구리니까 무대도 끼도 다 별로같아져 스스로 한퍼먹는 중이야ㅠ
4일 전
익인4
나도 노래 구린거 제일 못참겠어
4일 전
익인5
진짜 좋은사람도 있을껄 사람마다 다르니까? 글쓴이는 별로면 탈덕하면됨 괜히 좋다는 사람들 앞에두고 별로다 얘기하지말구
4일 전
그럼! 좋다는 사람 앞에서는 안하고 큰방에 대숲처럼 한풀어봤어ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4일 전
익인5
굿굿 별로면 좀 스밍할 맛 안나긴해 ㅋㅋㅋㅋ 조용히 탈덕하는게 최고임 🥲
4일 전
익인6
앨범 연타로 구리면 ㄹㅇ 식긴 식더라..
4일 전
익인7
내돌도 이번에 노래 진짜 이게뭐지??? 했음 무대는 괜찮았지만
4일 전
이번 노래 다들 듣고 같팬 탐라에 정적온거 못잊어
4일 전
익인8
나도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팀 멤이 작곡한 노래 내 취향 아니라 탈덕함 수록곡이라면ok...하지만 타이틀은 유명작곡가한테 받아달라고요
4일 전
맞아 나도 팀 멤이 작사작곡이 타이틀로 가면 스밍도 안하고 안들어 가사도 유치해 제발 유명한 전문가에게 받았으면 좋겠음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다183 06.29 15:3810064 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건128 0:196451 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 74 0:11410 0
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:003031 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:262960 12