공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1802l 2

유튜브 리액션 보는중인데 소희나오면 꺄악 귀엽다고 소리지르는 남자들 많고 원빈나오면 와...얼굴 대박...이러면서 얼굴 보고 감탄하는 남자들 개많아보임

[잡담] 라이즈 남팬많은데 소희랑 원빈이 유독 많아보임 | 인스티즈

익인1
남팬부심 역병이 여기로 옮겨갔구나
5일 전
내가 라이즈로 부심부릴께 뭐가있어 유튜브 순회하고 든 생각이데
5일 전
익인2
걍 얘는 이렇게 느꼈다는데 냅둬
5일 전
익인4
소희는 노래잘하고 귀여워서 좋아하는사람 많이봤고 원빈은 잘생기고 옷잘입어서 롤모델(?)같은거로 좋아하는거 많이봄
5일 전
아예 소희 똘병 인형? 안고 하는 리액션 남자들도 있고 소희 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ원빈 파트나오면 와..원빈..원빈...치트키...계속 중얼거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
근데 진짜 라이즈 남팬 많아보여…
5일 전
익인6
근데 내 주변 남돌덕들 소희 좋아하는건 많이 봤는데 뭘 또 역병이니 부심이랄 것 까지야...
5일 전
익인7
이미 남자 배우들 중에도 라이즈 언급한 사람 많던데 뭐 어떰
5일 전
익인8
소희 보컬 좋아하는 남팬 많더라
5일 전
익인9
지가 못봤으면 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 비계에도 소희 남찍덕들 많아
5일 전
익인10
현장? 팬콘 갔을때도 남팬 많았고 대부분 소희였어 ㅋㅋ 내 옆옆도 소희 남팬분
5일 전
익인11
원빈 잘생겼다고 많이 그러더라
5일 전
익인12
ㄹㅇ원빈은 뭔가 같은 남자들도 짱잘 아이콘으로 인정해주는 분위기같았음 특히 일본쪽은 인스타가보면 원빈공이 존많문이야 원빈 스타일링 따라하는 남자들 개많어
5일 전
익인5
22222인스타
피드만봐도…원빈공 개많음…

5일 전
익인25
3333 인티에도 얼마 전에 로데오였나 원빈 옷 똑같이 입은 남자 지나가서 놀랐다고 글 올라왔잖아 원빈공이 존많아 진짜.. 좀 스타일 쪽으로 먹히나봄
5일 전
익인13
원빈이는 일본에 남팬들 많더라
5일 전
익인14
요즘 라이즈 정병들 초반댓 사수하는 거 심하니까 신경쓰지마 오프가면 남팬들도 많더라ㅋㅋㅋ
5일 전
남팬 많으면 많은거지 남의 인기로 내가 무슨 부심을 부린다고 1익 댓글 당황스러워ㅋㅋ혼자 뻘쭘하게 있으라고 댓삭안하고 냅둬야지
5일 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 놔둬도 돼 요즘은 저런 식으로 컴백 알리나봐ㅋㅋㅋ 라이즈 여기저기 언급 많이 되는 거 부정은 못하겠어서 저렇게 나오는듯
5일 전
익인15
ㅇㅈ
5일 전
익인16
오죽하면 헬창이 원빈 욕하면서 팬하던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 얼굴인데 몸이 미쳤다고
5일 전
익인17
ㅇㅇ 나도 느낌 100일파티 낮타임 갔었는데 그때도 원빈이도 아는 남팬분도 오시고 그ㅐㄹㅆ었음
5일 전
익인18
소희 기여워
5일 전
익인19
유튜브에 이런거 몇번 보니깐 되게 실물 궁금해 잘생긴거 아는데 이렇게 언급이 될 정도면 뭐지 하고
5일 전
익인20
소희가 인기 진짜 많더라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
/>
이거 안본사람들은 봐봐 개웃김

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이것도 보고 쓴글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
인스타 원빈공이들 개공감… 내 피드에만 넘어오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
익인22
팬콘 팬 비춰주는거 죄다 여자던데 남자가 있긴 했나보네
5일 전
익인26
현장에 생각보다 남팬 좀 있었음 엠디줄에서도 봤구
5일 전
익인23
나 팬콘 갔을 때 소희 외국인 남팬들이랑 얘기?인사?했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했음 그분들 말고도 남팬들 꽤 있었고
5일 전
익인24
내 주변 게이 친구들 다 소희 좋아함
5일 전
익인25
이번 연세대 공연에서도 박원빈 사랑해, 원빈이형 사랑해요 목놓아 외치는 남팬 짤 (다 다른 남팬) 많아서 놀랐어. 남팬들은 유사보다 동경심을 기반으로 덕질을 해서 특히 메인 보컬이거나 (능력치), 스타일 워너비 (롤모델)들이 인기 많지.
5일 전
익인27
원래 유독이라는 단어 쓰면 어그로 잘 끌림 팬콘가보니 라이즈 남팬들 꽤 있어서 신기하긴했음
5일 전
익인28
원빈 탑게이들이 좋아하는 연예인 투표하는거 순위권 들었더라
5일 전
익인29
어디서 볼 수 있어? 최신 순위 궁금하다 ㅋㅋㅋ
5일 전