공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3932l 2

[정보/소식] 투어스 인급동 5위 | 인스티즈

추천  2

익인1
뮤비가 아니고 음원이 들었나보네
4일 전
익인1
엥 근데 인급음 20위로 나오는데 뭐지
4일 전
원래 인급동 인급음 순위 다름
4일 전
익인2
들긴 하네
4일 전
익인3
뮤비가?
4일 전
익인4
노래가 인급동에 드는 경우는 뭐야?
4일 전
익인7
노래도 들지 않음?
4일 전
익인10
유튭뮤직으로 음원 듣는 사람이 많은거 아님?
4일 전
익인5
음악이네 동영상도 아니고
4일 전
익인8
인급음이네
4일 전
4일 전
익인9
뮤비는 인급음 9위던데
4일 전
익인11
뮤비는 하이브채널이고 음악은 투어스 채널이라 음악이 오른거 아님?
4일 전
익인12
5위인지 어떻게 알아? 나만 봐도 모르겠나?
4일 전
익인13
위에서부터 세면 됨
4일 전
익인12
아 유튭 들어가서만 확인 가능하구나
4일 전
익인14
본문 사진으론 알 수 없고 직접 유튜브 인기 급상승 동영상 위에서부터 세야함(직접 세면 5위 맞음)
4일 전
익인15
인급동이니깐 차트 추이 이해되네 아직도 사재기 어쩌규 하는 애들 다 죽길
4일 전
익인81
인급동 드는 기준이 뭐냐고 웅얼거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가참
4일 전
익인16
인급음에도 순위있는데 인급동에도 든거맞음~~
4일 전
익인17
여긴 뮤비가 아니라 음원이 드네
4일 전
익인16
뮤비는 하이브채널내에서 상대적인거라 컴백겹치면 못들기도함
4일 전
익인17
누구랑 겹쳣는디?
4일 전
익인20
인급동이 구독자수 보정 있다고 들었는데 그 말인가
4일 전
익인75
같은 채널 내 추이빠른 다른 동영상 있으면 드가기힘들어.
4일 전
익인18
조회수 11만인데 국내 인급동 든거면 ㄹㅇ 한국 사람들이 엄청 봤다는거 아님?
4일 전
익인19
드디어 하나가 들었는데 뭐랄까… 굉장히 애매한게 들었네
4일 전
익인21
뮤비도 인급음에는 든 거 보면 ㄹㅇ 걍 요즘 하이브 채널에 업로드 많고 인동 든 그룹도 있어서 인동 못든 거 같은데
4일 전
익인22
근데 전작이 첫만남인데 안드는것도 이상할듯
이게 처음 드는거야? 첫만남땐 든 적 없었어???

4일 전
익인26
ㅇㅇ
4일 전
익인22
ㅇㅎ
4일 전
4일 전
익인22
오오 글쿠낭
4일 전
익인23
11만밖에 안되는데 들어?
4일 전
익인25
10만 안돼도 듦
4일 전
익인35
응 조회수 낮은데도 쌩 중소도 들긴함
4일 전
익인60
ㅇㅇ구독자수 대비 조회수 급상승이었나? 그러면 들더라! 인급동 들기 쉽던데
4일 전
익인24
반응이 왜이람 들면 안되는것처럼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
그니깐ㅋㅋㅋㅋ타팬인데 오 하면서 들어왔는데 반응 되게 이상한 사람들 많네
4일 전
익인27
씁….진심 근데 왜 체감이 안되지 이상하네
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인72
별 니가 머리아플게 뭐가있니
깔려고 눈부릅뜨고있는 정병같아

4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인72
개정병들 나대는거 가만 보고있다고 뭐가 도움됨? 팬아닌데 정병들 보면 한번씩 심심해서ㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
웃기네 정병들 염불외는데 도움되는게어딨어 정병이 괜히 정병인가ㅋ

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
응 정병아 답글 그만달아
정병이라 놀아주기 귀찮으니까

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
까질이나 일삼는 너같은게 정병얘기하니까 웃기잖ㅇㅏ 정병아
너까짓게 정병 읆어봤자 까질이나 하는 너를 정병이라하겠지 정병아
알람오니까 답글받기싫음 너나 그만달아 개한심한 인생아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
보니까 추이가 이상하다고 무조건 까던데 니까짓것들이 판사야 전문가야? 방구석찐따들이 지들이 뭐라고 확정난것처럼 까질일삼는데 개한심해

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
뭐라고해봤자 방구석찐따 정병같아 아마 나같이 생각하는데 귀찮아서 댓안다는 사람도 많다는ㄱㅓ 좀 알아라 정병아

4일 전
익인72
72에게
그래 방구석찐따 정병아
그러니까 정병이라고하는거야 그렇게 개한심한인생 쭉살아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
방구석개찐따 ㅋㅋ

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
정병보단 나아 정병아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 정병아 잠자겠니?
까질이나 하는주제에 정병소리들으니까 긁혀서 꾸역꾸역 답글다는거 웃기네 잠이나 쳐자 내일 또 정병짓하려면

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
까질에 뇌가절여 까질이라는 인식자체가 없으니 정병이라하지 정병아 니가 아니라고해도 개한심해

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
확증도 없는데 니가 하는게 정당해? 비판 좋아하네 방구석찐따들이 지가 하는게 무슨 정의라고
그러니까 정병이라하지 정병아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
말했지 팬아니라고 전에도 추이가 이상하다고 개패던 발라드가수들 요즘은 안패던데 그냥 팰 대상만 찾아다니는 개찐따들 같은세요 니들이 전문가야? 웃기고 가소로워요

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
어짜피 너같은 개찐따들은 누가뭐라든 계속 깔텐데 팬아니 나같은 사람이라도 정병들한테 한마디라도 해주지 정댱한 비판하고있다는 착각속에 사는거같은데 아니세요 그냥 까짓에 미친 정병들이세요

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
그러겠지 정병아 정병이 정병짓한다는 의식이 있으면 정병이겠니? 그렇게 개한심한 인생 쭉 살아라 비판아니고 까짓

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
그래 정병아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
정병아 정병아ㅋ

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
정병아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
찐따ㅋ

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
정병보단 괜춘

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
넌줄알면서ㅋ

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
하긴 멍충하니까 정병짓도 하겠지

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
웅 정병아 너보난 나아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
방금쓴글 너가쓴글 너한테해주는 말같으니까 자아성찰해

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
너맞다니까 정병아

4일 전
삭제한 댓글
72에게

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 정병이 정병소리들으니까 어지간히 긁히나보지

4일 전
익인72
삭제한 댓글에게
정병아 비판이라고 니혼자 착각하며 까질하며 살다 한심한꼴 겪지말고 갱생해라 정병아
오늘 정병상대끝ㅋㅋ

4일 전
익인81
72에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 지도 쪽팔린지 댓글 삭제한 꼬라지 ㄹㅈㄷ 안챙피한가ㅜ

4일 전
익인29
이그룹에 억지 좀 그만 부리지; 인동 없다고 그렇게 조롱하더니 들어도 애매하다 하고 전작이 잘됐는데 순위 낮은거 이상하다고 뭐라 하더니 오르니까 추이 이상하다하고 아침에 올라도 이상해 밤에 올라도 이상해 성적이 안나와도 이상해 잘나와도 이상해 뭐 어떻게 나와도 다 갖다붙여서 이상하다 하고 있는 것 같은데
4일 전
익인9
4일 전
익인30
4일 전
익인31
4일 전
익인33
4일 전
익인42
4일 전
익인43
7 왜케… 추하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 팬도아니고 뭣도 아닌데 걍 어제오늘 이런글만 불타는 걸 몇갤본건지
4일 전
익인44
8 들어도 난리
4일 전
익인50
4일 전
익인51
4일 전
익인53
4일 전
익인55
12 ㄹㅇ 팬 아님 왜저러는거야
4일 전
익인62
13 진짜 과함 얼마나 개억지면 타팬들도 쉴드 쳐주겠냐 나 하이브 개 싫은데 진짜 애네는 안쓰러움
4일 전
익인68
14 진짜 이래도 욕 저래도 욕 그냥 욕이 하고싶은거 지
4일 전
익인70
15 나도 본진따로잇음 ㅋㅋ ㅜ 그저 리스너 ..
4일 전
익인72
ㄹㅇ
4일 전
익인73
열여덟
4일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인75
4일 전
익인77
4일 전
익인78
4일 전
익인79
4일 전
익인81
24 좀 그만해
4일 전

삭제한 댓글
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ222 억지 이러네
4일 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 오르는 걸 어쩌라고
4일 전
익인34
본인이 팬이라 사람들이 억지 부린다고 생각하나본데 처음부터 이러진 않았어..ㅋㅋㅋㅋ정작 새벽에 갑자기 순위 뛴 건 아무도 해명 못하면서 이상하다고 하면 억까다 >>이게 말이 됨?
4일 전
익인27
333 이상하니까 이상하다하지 아니 땐 굴뚝에 연기나나….
4일 전
익인40
차트추이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 억까래 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
추이가 이상하다는 언급도 못하게 할거면 그에 상응하는 지표를 가져오던가. 입막음 꼭 하더라. 특이야.
4일 전
익인48
ㄹㅇ 이상한데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
이상한걸 이상하다고 하지 인급동 하나 생겼다고
추이 이상한게 이상한게 아니게 되는거야? 타팬들이 얘네한테만 왜이렇게 관대한거야

4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인76
타팬이 아닐테니까...ㅎ
4일 전
익인57
아니 ㄹㅇ 추이가 이상한걸 이상하다하지ㅋㅋㅋㅋ 너네가 함 봐봐 저게 이해가능한 추인가ㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
ㄹㅇ 내말이 모두가 다 한마음으로 똑같은생각하는데 그러면
4일 전
익인69
차트 추이가 90위 -> 50위인데 이게 새벽만에 가능하다고 생각함..?
4일 전
익인71
ㄹㅇ 팬들눈엔 당연히 안이상하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인38
추이 이상한 건 알겠는데 이것도 이상 저것도 이상 이건 이래서 조롱하고 저건 저래서 조롱하는 거 보고 있으니까 피곤함 마플이라도 제대로 달아주지
4일 전
익인39
그냥 반응 인급동 안들었다고 패야되는데 들어서 기분 상한 걸로 보임ㅋㅋ
4일 전
익인41
이래서 시작이 중요한건데..누구탓을 하겠어
4일 전
익인45
좀 냅둬라 이제
4일 전
익인49
인급동에 뮤비가 안올라오고 음원이 올라오네 신기
암튼 ㅊㅋㅊㅋ

4일 전
익인50
추이 이상한 건 추이글에 가서 얘기해야하는게 맞지않어? 이건 걍 인급동얘기잖아
4일 전
익인28
너가 동조한 댓글이 먼저 추이 얘기 시작했어...
4일 전
익인50
응 그래~
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개웃기네 갑자기 그만하자 이러네
4일 전
익인52
들면 들었다고 또 이상하대
4일 전
익인56

인기 많으세요
관심주기도 싫다

4일 전
익인58
그러게 처음부터 사재기 안하고 올라왔으면 이런 의심도 안받았을텐데 사재기가수숙명이지
4일 전
익인59
그러세요 그럼 타그룹 언급은 그만하시길ㅋㅋ
4일 전
익인65
정병들에게 언급하지 말아달라고 해줘 팬들은 언급 안하니까
4일 전
익인59
기사를 내잖아ㅋㅋ 왜 이래 진짜
4일 전
익인65
기사는 소속사랑 기자한테 따져
4일 전
익인79
엥 ㅎ
4일 전
익인61
되게 투바투같다
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인10
에엥 이거 나온지 하루도 안지난거 아니야? 그럼 바로 차트인하고 당일 차트인하면 다 문제되게?
4일 전
익인64
뮤비는 안 들고 음원만 든 사례는 아이돌 최초 아닌가?
4일 전
익인75
위에도 썼는데 같은 채널 내 추이 빠른 영상 있음 들기 힘듦.
4일 전
익인66
와.. 진짜 투어스한테 심하다 그냥 아무 상관도없는 타팬인데 ㄹㅇ너무한다싶음 적당히 좀 하지
4일 전
익인79
22 그리고 까는 글 올라올때마다 피로감 느껴 이제..
그렇게 싫으면 관심을 안주면 되지 누구보다 관심 많아보임 ㅠ 안쓰러워서 응원하게 됨 그런 사람들때문에 노래 좋던데

4일 전
익인80
투어스 좀 냅둬라
4일 전
익인82
👎👎👎
4일 전